Наверх

7 декабря 2020, Понедельник, 12:01

В Брянске на Авиационной водитель «Субару» сбил пенсионерку на переходе

0 В Брянске на Авиационной водитель «Субару» сбил пенсионерку на переходе
Фото: Пресс-служба ОГИБДД Брянска

Пострадала от невнимательности водителя 66-летняя жительница Брянска, пересекавшая Авиационную улицу по пешеходному переходу. Ее сбил автомобиль.

Как сообщила пресс-служба ОГИБДД Брянска, хотя этот переход был оборудован светофором, автоматический регулировщик не работал в момент дорожного инцидента. Женщина стала переходить дорогу, а 31-летний водитель автомобиля Subaru Forester, ехавший в среднем ряду, почему-то не пропустил ее.

В результате сильного удара пенсионерка получила ушибленную рану затылочной области. Врачи оказали ей помощь и отпустили домой.

Двое человек были госпитализированы после того, как в районе дома № 10 на улице Горбатова в Советском районе Брянска 21-летний водитель автомобиля «Киа Рио» совершил наезд на стоявшие на парковочной площадке автомобили «Форд эксплорер» и «Ссанг йонг», после чего врезался в электроопору.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Стали известны подробности гибели водителя фуры под Выгоничами

28 января 2021, Четверг, 10:25

Стали известны подробности гибели водителя фуры под Выгоничами

Брянская автоинспекция сообщила подробности гибели водителя фуры в страшном ДТП в Выгоничском районе. Он погиб при столкновении фуры с полуприцепом тягача

В Бежицком районе Брянске легковушки сбили двоих пешеходов

28 января 2021, Четверг, 10:09

В Бежицком районе Брянске легковушки сбили двоих пешеходов

В Брянске 27 января легковушки сбили пешеходов. На улице Сталелитейной Ford наехал на пенсионера, переходившего дорогу по «зебре». А на улице Ново-Советской ВАЗ сбил пешехода-нарушителя

В ДТП с 2 грузовиками под Выгоничами погиб дальнобойщик

28 января 2021, Четверг, 08:41

В ДТП с 2 грузовиками под Выгоничами погиб дальнобойщик

В Выгоничском районе Брянской области при столкновении двух грузовиков погиб водитель-дальнобойшик. Автокатастрофа произошла на трассе А-240 поздним вечером 27 января

В Жуковке и Клинцах осудили двоих брянских сторонников Навального

28 января 2021, Четверг, 07:00

В Жуковке и Клинцах осудили двоих брянских сторонников Навального

Поклонники берлинского пациента «отличились» 23 января в ходе несогласованных акций протеста

Сына бывшего брянского вице-губернатора осудили за трагическое ДТП

27 января 2021, Среда, 16:14

Сына бывшего брянского вице-губернатора осудили за трагическое ДТП

Советский районный суд Брянска приговорил Максима Резунова к шести с половиной годам лишения свободы

151 queries in 0,140 seconds