Наверх

6 декабря 2020, Воскресенье, 16:46

Стало известно, на каком «днище» побывали брянские красотки

8 Стало известно, на каком «днище» побывали брянские красотки
Фото: instagram.com/samburskaya,instagram.com/buzova86

Приоткрылась еще одна страница «днища», на котором побывали брянские красотки. Несколько брянских девушек до сих пор гордо рассказывают о своем участии в «Доме-2». Теперь уже сами «героини» скандального проекта откровенно высказались друг о друге.

Скандальная перепалка вокруг «Дома-2» выльется в грандиозное разоблачение Ольги Бузовой, пишет «Комсомольская правда». Актриса Настасья высказала все, что думает о телестройке, где 16 лет трудится «прорабом» Ольга Бузова и другие обитатели.

«Я на весь зал заору, что ты бездарная бездарность», − написала Настасья в сети. − Жила в квартире с Тарасовым, которую оплачивал Андрей. Лживая. Когда нет талантов, вот и приходится «Мои люди, мои люди». Дворянка столбовая. Вся жизнь − одна большая показуха и работа на публику. Ни один человек с головой тебя не воспринимает не как фрика. Ты просто ничтожество, хоть и богатое и популярное в кругах тупых людей», − цитирует Самбурскую «Комсомольская правда».

Далее газета сообщает:

«Скандал вокруг «Дома-2» разразился 3 декабря. Ксения Бородина, посмотрела сериал, сценаристом которого стал Александр Цыпкин, и выступила с критикой в своем блоге: мол, это кино про разврат − «сношения, а не отношения». В ответ Цыпкин указал телеведущей на место: якобы звезде самого скандального телепроекта «Дом-2» о морали лучше не рассуждать. В словесную перепалку вступила Самбурская, сыгравшая в сериале одну из ролей. «Телепроект, его ведущие и зрители − это днище, и миллионы заработанных рублей — не показатель интеллектуального превосходства!» − рубанула актриса.

По сведениям «РБК», за скандальной мишурой реалити-шоу «Дом-2» скрывается корпорация с оборотом более 5,7 млрд рублей в год. Бенефициарами телестройки побывали депутат Госдумы, вице-президент РФС и крупный поставщик труб для «Транснефти».

Премьера реалити-шоу прошла на канале ТНТ 11 мая 2004 года. С тех пор в эфир вышло более 16 тысяч выпусков, через «днище», по определению Самбурской, прошли около 2 тысяч участников, причем кто-то провел на «Доме-2» годы.

Ведущий шоу Влад Кадони рассказал в интервью «Телепрограмме» о сути программы:

«Провокация − это необходимость в реалиях проекта. Без нее очень сложно было бы в некоторых случаях донести до зрителя настоящие эмоции участников. Они же тоже люди и, как все люди, склонны ко лжи».

Тем временем появились публикации о том, что «Дом-2» все же могут закрыть. Но вовсе не из-за того, что этого требовала общественность, а из-за финансовых сложностей. «Обитатель» Роман Капаклы сообщил:

«Честно скажу, до меня доходили слухи о том что на реалити не все радужно, но не буду утверждать, что шоу покинули топовые участники. К примеру, остались Рапунцели, от которых фанатеет вся страна, и другие интересные люди. Сейчас во всем мире настали не самые лучшие времена и в связи с последними событиями кажется, что кризис коснулся всех».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Пользователь
    Наконец-то откровенно заговорили о публичных домах, проститутках и проститутах. Похвально
  2. Любовь
    Неужели дождались Хватит разбазариваит деньги Вложите их лучше в дороги экологию на школы на сельское хозяйство и тд
  3. Виктория
    Самбурская сама талантом и умом не блещет.
  4. Ниат
    Самбурская просто отвратительна и зла на все и всех.
  5. Евгений Вольнов
    спрос рождает предложение - пипл хавает ровно то, что желает сам хавать, при том, что на дворе 21 век с его абсолютной свободой развиваться и получать объективную инфу из интернета, рассиянский пипл, продолжает в своей массе потреблять хрючево из росзомбитв
  6. 777
    мордой не вышла, колхозница, вот и выгнали или не дала кому надо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области начались крещенские купания

18 января 2021, Понедельник, 23:53

В Брянской области начались крещенские купания

В Брянской области начались крещенские купания. Везде дежурят сотрудники МЧС, полицейские, а также медицинские работники

Квартиру за 18 млн рублей сочли самой большой в Брянске

18 января 2021, Понедельник, 21:31

Квартиру за 18 млн рублей сочли самой большой в Брянске

Квартиру, которая занимает два верхних этажа в комплексе «Панорама», эксперты ЦИАН подсчитали самой большой в Брянске

В Брянске после отмены 5 маршруток работу автобусов продлят до полуночи

18 января 2021, Понедельник, 21:00

В Брянске после отмены 5 маршруток работу автобусов продлят до полуночи

В Брянске перестанут ходить маршрутки № 10, 28, 38, 47 и 88, поскольку по тому же маршруту сейчас ходит муниципальный транспорт

В Брянске завтра откроют самый большой в городе каток

18 января 2021, Понедельник, 19:55

В Брянске завтра откроют самый большой в городе каток

В Фокинском районе Брянска на стадионе «Юность» завтра откроют самый большой в городе каток. Он будет работать ежедневно с 15.00 до 22.00, а по выходным дням примет посетителей с 11.00

В Брянске с начала зимы от обморожения погибли два человека

18 января 2021, Понедельник, 17:30

В Брянске с начала зимы от обморожения погибли два человека

В Брянской области с начала календарной зимы от обморожения скончались два человека. Ныне в ожоговом отделении первой больницы находятся шестеро пациентов с обморожениями

160 queries in 0,158 seconds