Наверх

6 декабря 2020, Воскресенье, 07:45

Под Новый год магазины стали потчевать брянцев отвратительной икрой

1 Под Новый год магазины стали потчевать брянцев отвратительной икрой
Фото: «Брянские новости»

Под Новый год магазины стали потчевать брянцев отвратительной дорогой икрой.

Цены уже взлетели. Если в прошлом году 140-граммовую банку хорошей икры можно было купить за 400 рублей, то теперь надо отдать 570 − 780. Однако есть большой риск нарваться или на откровенную подделку или на испорченный товар.

Сахалин, Камчатка… Изготовителям, которые используют эти названия, покупатели доверяют. Однако напрасно. Несколько жалоб уже поступило в «Брянские новости».

Олеся Ермакова рассказала:

− Купила икру в киоске. Продавщица нахваливала: «Сами с девочками тут скинулись, чтобы попробовать икру. Отличная! Свежий улов, Камчатка!» Вот и я купила этот свежий улов. Когда попробовала, то даже не поняла, чем такая икра отличается от соленой глины с горьковатым привкусом. На вид действительно икра, а на деле в желтой жиже плавают эти несъедобные шарики. Почти 600 рублей отдала!

Причем вид банки и маркировки опасений не вызвал. По словам Олеси, на ее жалобы продавщицы только развели руками.

− Хочется порадовать родных в праздничные дни, а теперь думаешь о том, как бы не отравить их. А коронавирусный год все же собираемся праздновать дома. Наверное, только с картошкой и огурцами придется, − печалится Олеся.

Другие покупатели тоже жалуются на качество икры. Кто-то купил чрезмерно соленый продукт, у кого-то оранжевые шарики похожи на пластмассовые. Как защитить свои права, брянцы не знают, потому что начинать волокиту с хождениями по инстанциям никто не хочет.

Тем временем брянские магазины стали заполняться новогодними подарками. Разброс цен на наборы со сластями для детей велик.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 32
    Где она еще и хлеб нормальный нашла,да и масло для бутерброда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

156 queries in 0,155 seconds