Наверх

5 декабря 2020, Суббота, 16:26

Брянское «Динамо» проиграло последний матч в этом году

3 Брянское «Динамо» проиграло последний матч в этом году
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Футбольный клуб «Динамо-Брянск» провел заключительную игру первой части первенства ФНЛ 2020/21. Команда Александра Горбачева на выезде проиграла с минимальным счетом 0:1 одному из конкурентов в борьбе за выживание в лиге – омскому «Иртышу».

Матч проходил на искусственном поле в крытом футбольном манеже «Красная звезда». Накануне из-за задержки рейса брянская команда прилетела в Омск с шестичасовым опозданием и потому не смогла провести предыгровую тренировку.

Из-за перебора жёлтых карточек в Сибирь не поехали Сергей Каретник, Даниил Агуреев и Валерий Сорокин. Из-за простуды пропустил матч Артемий Укомский, а из-за травмы – Артур Валикаев. Все это, возможно, сказалось на игре гостей.

На 15-й минуте после стандарта омичи протолкнули мяч в ворота Алексея Кузнецова. Брянский голкипер реабилитировал себя, когда на 75-й минуте отбил пенальти. А вот бомбардир команды Максим Вотинов бесславно закончил первый круг – на 45-й минуте в безобидной ситуации сыграл грубо и был удален, оставив команду в меньшинстве во втором тайме.

Гости не сумели изменить ход матча. Хорошо, что не пропустили в свои ворота еще голы. «Иртыш» одержал минимальную победу 1:0.

Теперь первенство прерывается до 27 февраля. Как сообщали в клубе, динамовцы планируют межсезонный сбор провести на Северном Кавказе – в Кисловодске. Туда команда отправится 11 января.

Ранее главный тренер ФК «Томь» и лучший бомбардир в истории сборной России по футболу Александр Кержаков прокомментировал поражение своей команды, уступившей в гостях брянскому «Динамо» — 0:1.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Мне этих ребят искренне жалко. Мистика какая то- Всех срочно в Церкву на Исповедь и окропить Святой Водой всю команду, тренеров, медиков, администраторов и Трусова тоже, чтобы до Нового Года Фортуна повернулось к Брянским Футболистам лицом.
    • брянец
      Скажите, чьи амбиции удовлетворяет бюджет области, проплативший за год 200 миллионов бюджетных рублей на содержание этой потешной команды? Вы представляете, как можно поднять детско-юношеский спорт во всей области за такие бюджетные деньги? Не считая покупки нового автобуса, выплат миллионов рублей по больничным за лечения травм из бюджета областной страховой медицины? Можно узнать фамилию любителя такого областного бюджетного спорта?
  2. del
    "...проиграла с минимальным счётом..." - звучит типа выиграли

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

19 января 2021, Вторник, 14:07

Брянская боксерша нокаутировала свою соперницу в финальном бою

Брянская спортсменка Елена Жиляева завоевала золотую медаль на чемпионате Центрального округа по боксу. В финальном бою она нокаутировала Гульнару Каримжанову из Московской области

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

18 января 2021, Понедельник, 21:32

Норвежец предложил брянскому лыжнику Большунову перейти в биатлон

Знаменитый норвежский биатлонист Йоханнес Бё предложил брянскому лыжнику Александру Большунову попробовать свои силы в биатлоне

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

18 января 2021, Понедельник, 20:27

Отстранённый от футбола тренер Горбачёв покинул брянское «Динамо»

Футбольный клуб «Динамо – Брянск» на своём официальном сайте объявил об отставке главного тренера команды Александра Горбачёва

«Лыжня России-2021» пройдет в Брянске в полдень 13 февраля

18 января 2021, Понедельник, 14:51

«Лыжня России-2021» пройдет в Брянске в полдень 13 февраля

Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России – 2021» должна состояться в Брянске 13 февраля. Старт намечен в полдень

Уроженец Брянска поменял футбольный клуб «Тамбов» на румынский УТА

18 января 2021, Понедельник, 10:39

Уроженец Брянска поменял футбольный клуб «Тамбов» на румынский УТА

Воспитанник брянского футбола Евгений Шляков перешел из клуба российской премьер-лиги «Тамбов» в румынский УТА из города Арад

158 queries in 0,102 seconds