Наверх

3 декабря 2020, Четверг, 12:00

Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

4 Кроссовки за 7 миллионов рублей: коронавирус открыл брянцам новый мир

Коронавирус открыл для брянцев новую вселенную. Окунувшись в интернет-торговлю, они вдруг обнаружили, что до сих пор не вполне познали мир потребления. Рубашка, которую в турецких магазинах продают за 500 рублей, в сети предлагается за 20 тысяч. Пальто, которое везде можно купить за 25 тысяч, выставляется за 800 тысяч. Конечно, это подделки, но по отношению к чему?

«Оригинал» − это тоже подделка по отношению к идеалу. Попытки обнаружить десятикратную разницу в качестве между тем и другим терпят неудачу. Нитки только в редких случаях бывают золотыми. Как правило, они обычные, как и кожа.

Но если, как говорят некоторые брянские торговки, «польты зимние и осенние» хотя бы имеют вес и размер, хотя бы греют, то кроссовки стали ошеломлением для брянцев, которые увлеклись интернет-магазинами. До сих пор они и подумать не могли, что есть кроссовки, которые дороже «Мерседеса». За рекордные экземпляры просят 7,5 миллиона рублей и даже больше. Есть, конечно, и совсем дешевые в изысканном ряду − всего лишь за полтора миллиона.

Их покупают, правда, не брянцы. Однако на ногах измученных «тоталитарным режимом» и беспросветной бедностью брянских мажоров уже можно увидеть кроссовки за 200 тысяч рублей. И футболки за 10 тысяч.

− Я впервые обнаружила, что есть на свете вещи, цена которых свидетельствует о том, что человечество рехнулось, − поделилась своими путешествиями в интернет-магазинах с «Брянскими новостями» Лидия Мельниченко. − Времени на удаленке появилось много, и я походила по разным закоулкам. Послушайте, это ведь кощунство по отношению к абсолютному большинству населения земного шара! Дело не в том, что не найдется покупателей на такие вещи, а в том, что производители, на мой взгляд, не должны их вообще выпускать, потому что это глумление над родом человеческим, часть которого просто голодает. Понятно, я «отстала от жизни», но разве это я отстала, а не они, которые вернули людей в пещерный век? Обычный зверинец под маской прогресса.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Макс
    Брянские СМИ открыли для себя интернет
    • Нищеброд
      Ты поди уже давно ходишь в кроссовках за 7 лимонов? А пальцы сильно оттопыряешь?
  2. Шындырович
    Хочу такие ботиночки. Даю 300 руб. Скидка будет?
  3. гость
    всю одежду и обувь уже лет семь покупаю в интернет магазинах с приемлемыми ценами и с хорошей репутацией, по ценам, которые намного ниже, чем в брянских магазинах и бутиках, претензий к магазинам не было никогда, всегда без проблем можно возвратить товар, про бюджетный "али экспресс" вообще молчу, там одевается и обувается практически вся молодёжь, есть конечно крутые, проверенные интернет магазины с хорошей, проверенной репутацией, где продаётся дорогая брендовая одежда из Италии, Англии и т.д., иногда просто захожу посмотреть, что носят и модно в мире, но через какое то время китайцы переснимут что помоднее и вскорости будет в продаже намного дешевле, чем аналог, это у них не заржавеет, а наши магазины и бутики товар продают годами, задирают цены, да ещё в цене товара всегда есть аренда торговых площадей, и практически весь товар с московских черкизонов "садовод-домовой"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

156 queries in 0,094 seconds