Наверх

3 декабря 2020, Четверг, 12:23

Из Брянска уберут колонии и СИЗО

5 Из Брянска уберут колонии и СИЗО
Фото: «Брянские новости»

Из Брянска уберут колонии и СИЗО. Правда, когда это произойдет, пока никто не знает.

О том, что все российские города планируют очистить от исправительных учреждений сообщил министр юстиции РФ Константин Чуйченко в интервью телеканалу «Россия-24».

Чиновник заявил, что «учреждения ФСИН должны получить определенное преображение». Министр отметил, что «планируется все, связанное с лишением свободы, убрать от людей, из городов, сформировав для этого отдельные площадки».

Пока готовятся «изменения в концепцию развития», заявил министр. Очевидно, что потом будет разработана дорожная карта и созданы рабочие группы – все в лучших традициях российской бюрократической машины.

Поэтому брянцы могут успокоиться. Вряд ли что-то изменится в ближайшие несколько десятков лет. На постройку новых пенитенциарных учреждений потребуются миллиарды рублей.

Сейчас в черте Брянска находятся две колонии и следственный изолятор. СИЗО довольно органично вписывается в суровые архитектурные виды города, поэтому Брянск не приобретет, а  только потеряет, если тюрьма перестанет функционировать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. bw777
    Много их было "новаторов". Один вон недавно откинулся. Тоже реформировал уголовно-исполнительную систему как мог. Получилось примерно на 2,2 миллиарда. Но знамя подхватили другие.
  2. Житель города
    А чем ещё заняться, больше ж нечем, или уже мест не осталось для торговых центров и ресторанов?...
  3. Сергей Кулиничев..
    А Кресты, Лефортово, Орловский и Владимирский Централы ? Их сносить нельзя, это ПАмятники= Объекты Культурного Наследия, более того под ними и вокруг зданий находятся памятники Археологии - Культурные Слои старше 100 лет! Похоже кто то замесил эту канитель с очень далёким прицелом - погреть руки на Прихватизации Исторический зданий и ТЕРРИТОРИЙ в ЦЕНТРАХ ГОРОДОВ !!!!! Ну нет в России более важных целей, чем засовывать МИЛЛИАРДЫ ПСАМ якобы под хвост, а получится в карманы проходимцам и мошенникам.
  4. Прораб на галерах
    Сдается мне, что зоны и сизо в России со временем будут только расширяться и захватывать все новые городские территории. Но их все же можно было снести, и открыть тюрьмы на месте загородных элитных поселков, где как раз настроены огромные виллы, большинство из которых пустует как на той же Рублевке, ибо их обитатели не хотят ок5азаться там, где они и должны быть, но к счастью для них вовремя выехали или только готовятся это сделать. Кстати, заборы 3-х метровые там уже возведены, осталось только вышки с вертухаями поставить. А как зэки будут радоваться сидя на биде с папиросой в зубах. Там им и бани и джакузи... Да что там, туда же телки в очередь будут стоять чтобы пробиться к ним на свидания. Ну что, очистим города от тюрем? 👍😊 И заодно польза от этих цыганских бараков будет.
  5. Жека
    Как казино будут )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

23 января 2021, Суббота, 15:31

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

В Брянске участники несанкционированной акции в поддержку арестованного Алексея Навального направились в сторону Кургана Бессмертия

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

23 января 2021, Суббота, 15:00

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального Правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.

154 queries in 0,086 seconds