Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 16:24

В Брянской области задержали подпольных оружейников

0 В Брянской области задержали подпольных оружейников
Фото: Пресс-служба УФСБ по Брянской области

Сотрудники Брянского линейного отдела МВД на транспорте и регионального УФСБ задержали двоих торговцев оружием. Изъято около трех десятков единиц различного оружия, включая пулеметы и пистолеты.

Как сообщили в пресс-службе УФСБ по Брянской области, двое жителей региона приобретали, хранили и продавали различные виды оружия. У них была специальная мастерская, в которой они восстанавливали и переделывали средства вооружения.

Подпольных оружейников задержали, организовав «проверочную закупку». В ходе обысков у них нашли 19 единиц огнестрельного оружия и его основных частей, 9 единиц холодного оружия, боеприпасы различных калибров.

Для продажи у преступников были пистолет-пулемет Шпагина, пистолет ТТ, револьвер системы «Наган», пулемет MG-34, пулемет MG-42, карабин системы «Маузер 98К», пистолет «Вальтер P38», пистолет «Борхардт-Люгер» («Парабеллум»)

Возбуждены уголовные дела. Следствие еще продолжается.

В прошлом году в квартире нетрезвого брянца, едва не устроившего пожар, полиция обнаружила целый арсенал боеприпасов и оружия времен войны.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

28 января 2021, Четверг, 07:15

Брянские архитекторы решили блеснуть талантами

Около 3 тысяч заявок из 76 регионов России подано на участие в третьем потоке программы профессионального развития для градостроителей

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

28 января 2021, Четверг, 06:27

Невидимые стрелки светофоров стали бедой Брянска

Брянск за последний год перенасытили новыми светофорами. Беда в том, что при всей своей новизне они уже устарели

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

28 января 2021, Четверг, 05:45

Брянский искатель счастливой жизни Пашка нашел ее в столичной будке

Брянский искательно легкой жизни по имени Пашка отыскал свое призвание на стоянке в Москве. Пашка не нашел работы длма, зато называет работой то, чем занимается в столице

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

27 января 2021, Среда, 23:03

За ремонт «растаявшего» в Брянске асфальта заплатят дорожники

В Брянске на отдельных участках отремонтированных дорог автомобилисты заметили разрушение асфальтового покрытия. Они пожаловались на обстановку на дорогах, которую прозвали «аквадискотекой»

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

27 января 2021, Среда, 21:00

В Брянске на улице Фокина начали работать новые светофоры

В Брянске на улице Фокина начали работать два новых светофора – на пересечении с улицами Ромашина и Октябрьской

153 queries in 0,157 seconds