Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 17:44

В Брянске после снегопада несколько деревьев рухнули на машины

2 В Брянске после снегопада несколько деревьев рухнули на машины
Фото: Дмитрий Лисенов

Снегопад, который обрушился на Брянск 1 декабря, принес беду некоторым автолюбителям. В ряде мест города на припаркованные машины упали обломившиеся под тяжестью снега ветки и стволы деревьев.

Очевидцы сфотографировали несколько таких автомобилей, которых испытала на прочность стихия.

Упавшие деревья повредили автомобили на проспекте Ленина, возле бывшей академии МВД в Советском районе, на улице Профсоюзов в Володарском районе, в микрорайоне «Камвольный комбинат».

По данным городского управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, в течение дня произошло 11 падений деревьев или крупных ветвей. Из них 8 инцидентов – в Советском районе, 2 – в Володарском и 1 – в Бежицком. В результате повреждения получили 4 автомобиля. Для распила и уборки упавших деревьев оперативно выезжали бригады сотрудников управления по делам ГОЗНТЧС и дорожного управления.

На улице Калинина сотрудники троллейбусного управления обрезали ветки повреждённого дерева, которое могло оборвать контактную сеть. Было приостановлено движение троллейбусов.

Впрочем, в Брянске деревья могут упасть не только во время липкого мокрого снега. В сентябре под действием ветра дерево рухнуло на проезжую часть дороги возле Речного микрорайона.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. старуха кочегарова
    Давай еще больше деревьев! Диких и дремучих как старуха кочегарова! Футбольное поле стадиона "Динамо" совсем пустое. Брянск совсем лысый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

16 января 2021, Суббота, 21:00

В жутком ДТП на брянской трассе погибла 27-летняя мать двоих детей

Сиротами остались две маленькие девочки

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

16 января 2021, Суббота, 16:23

Брянцы помогли потушить загоревшийся автомобиль на Городищенской горке

В Брянске на Городищенской горке загорелся автомобиль. Проезжавшие мимо водители не остались в стороне и начали тушить пожар

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

16 января 2021, Суббота, 16:18

Судью задержали при получении 13 млн рублей взятки и отпустили

Судья Лыткаринского городского суда Московской области Сергей Котов задержан сотрудниками ФСБ при получении 13 млн рублей взятки

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

16 января 2021, Суббота, 14:30

Под Карачевом погибла 53-летняя водительница Datsun

Смертельное ДТП произошло сегодня около 10.00 в Карачевском районе на дороге Орел – Брянск. Погибла автомобилистка, устроившая лобовое столкновение легковушек

В Брянске на Литейной маршрутка сбила пьяного пенсионера-нарушителя

16 января 2021, Суббота, 12:48

В Брянске на Литейной маршрутка сбила пьяного пенсионера-нарушителя

На улице Литейной в Бежицком районе Брянска маршрутка сбила вышедшего на дорогу в неположенном месте 67-летнего мужчину

162 queries in 0,148 seconds