Наверх

1 декабря 2020, Вторник, 00:43

Брянский обвиняемый Куприянов обвинил семью осужденного Коломейцева

3 Брянский обвиняемый Куприянов обвинил семью осужденного Коломейцева

В Брянске обвиняемый в уголовном преступление предъявил обвинение семье осужденного за уголовные преступления Александра Коломейцева.

«Брянские новости» сообщили накануне, что владельца торговой недвижимости вернули из подмосковной колонии в брянское СИЗО. Его будут снова судить.

Куприянов высказал в этой связи претензии семье Коломейцева, хотя к самому Коломейцеву, по его словам, относится «сдержанно:

− Мне не очень понятна позиция семьи. Можно было бы сообщить, что его сюда этапируют. Мы бы подготовили посылку и письма. Но наши письма не берутся. Лично от него известий мы не получаем. Пусть останется это на совести тех людей, которые лишают его возможности общаться с окружающими. Коломейцев − это не только ваш родственник, это еще и большой общественный и политический деятель. Это не делает никому чести − не давать общаться с людьми, которые были с ним рядом. Если вы думаете, что это ему зачтется и ему на два дня меньше срока дадут, не сомневайтесь: будет иначе.

Между тем «Брянским новостям» стало известно о мрачных переменах в состоянии осужденного Александра Коломейцева, которого вернули в брянское СИЗО.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евгений Вольнов
    путь настоящего мужига - всю жизнь ходил по лезвию бритвы, что бы попасть в тюрьму, а на им "заработанное" в Испании кутила роднулька.
    • брянец
      Слёзное письмо большого медицинского мошенника, обобравшего стариков, в адрес еще большего ворюги!!
  2. Ольга
    разделение граждан, анализирующих ситуацию и защищающих не только свои права, но и права наших детей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске в 4-м микрорайоне в 2022 году откроется новая школа

28 января 2021, Четверг, 17:57

В Брянске в 4-м микрорайоне в 2022 году откроется новая школа

На месте строительства новой школы в 4-ом микрорайоне по улице Романа Брянского в Советском районе Брянска рабочие уже забили более половины свай – 900 из 1500

В Брянске жителя Липецка за наркотики и пьяную езду осудили на 8 лет

28 января 2021, Четверг, 17:37

В Брянске жителя Липецка за наркотики и пьяную езду осудили на 8 лет

Володарский райсуд Брянска вынес приговор жителю Липецка. Он, будучи в Брянске, был пойман с партией наркотиков, предназначенной для сбыта. Также его уличили в пьяном вождении автомобиля

Брянцы смогут записываться к врачу по-новому

28 января 2021, Четверг, 17:11

Брянцы смогут записываться к врачу по-новому

С помощью приложения можно будет также вызвать врача на дом, получить электронные медицинские документы и справки

В Брянске изменилось расписание движения автобуса № 48 по выходным дням

28 января 2021, Четверг, 16:51

В Брянске изменилось расписание движения автобуса № 48 по выходным дням

В графике движения автобуса № 48 «Микрорайон Деснаград – Ходаринка" в выходные дни с 30 января продлят время работы маршрута и увеличат количества вечерних рейсов

Брянское УФАС России провело брифинг о рекламе на телевидении

28 января 2021, Четверг, 15:46

Брянское УФАС России провело брифинг о рекламе на телевидении

В этот раз вопросы рекламодателей коснулись особенностей рекламы на телевидении, в частности длительности рекламных роликов.

157 queries in 0,665 seconds