Наверх

30 ноября 2020, Понедельник, 13:38

До 15 января в Брянской области запретили массовые торжества

5 До 15 января в Брянской области запретили массовые торжества

В Брянской области запретили корпоративы. О соответствующем решении проинформировал областной оперативный штаб.

В штабе заявили, что в регионе вводится запрет на проведение массовых, в том числе корпоративных, мероприятий с 15 декабря текущего года по 15 января 2021 года.

Запрет действует только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги общественного питания. Запрет распространяется «на проведение массовых мероприятий развлекательного характера с организацией досуга».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. дмитрий
    Они своими указами доведут народ до бунта.На что интересно жить кабачным музыкантам, официантам, поварам. Достали своими запретами. Кто этим людям будет платить. У людей наверное есть кредиты, ипотеки, жкх, а этим чинушам мудакам пофигу. Ублюдки.
  2. Vovan
    Элементарно Ватсон. Физическим лицом, оформляешь найм нежилого помещения и кутишь скока влезет..)))) Не благодарите))
  3. Евпата Кнур
    Группа учёных, медиков и общественников подала жалобу в Следственный комитет и ФСБ РФ для проверки сотрудничества Роспотребнадзора, ВОЗ и прочих международных фондов с частными инвестициями. От силовых структур требуют разобраться в законности принимаемых мер, предотвратить дальнейшее распространение необоснованной паники и дальнейшего ухудшения физического и психического здоровья нации. В инициативную группу входят: • председатель правления профессиональной медицинской ассоциации Санкт-Петербурга, д.м.н., профессор Александр Редько; • президент «Общероссийской общественной организации «Лига защитников пациентов»; • эксперт РАН,***Экспертного совета при Правительстве РФ Александр Саверский; • врач-эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров; • начальник лаборатории Новосибирского Высшего Военного Командного Училища Богдан Гаврилко; • врач-невролог, Председатель совета Международной общественной организации «Независимая ассоциация врачей» Алина Лушавина; • врач, специалист по организации здравоохранения международного уровня Валентина Киселева; • профессор, доктор медицинских наук, Президент группы компаний «Ваш доктор» Владислав Шафалинов • а так же представители СМИ и педагоги. По мнению заявителей сложившаяся ситуация с сомнительными ограничительными мерами свидетельствует о том, что в России не только нарушается Конституция, но урезаются полномочия высших должностных лиц, а сама страна находится под внешним управлением.
  4. ННН
    губернатор Обещал снять все ограничения, если появится лекарство и вакцина.... она появилась....И что? Сидите дома? А если глубже разбираться: куда люди пойдут, если не в ресторан? Правильно - разносить инфекцию по гостям!!!! И смысл? Угробить ресторанный бизнес?
  5. Ольга
    Стало быть- надо делать корпораты до 15 декабря))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 189 человек

22 января 2021, Пятница, 11:02

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 189 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 27 414

В Брянской области за сутки зафиксирована смерть 6 человек от коронавируса

22 января 2021, Пятница, 10:57

В Брянской области за сутки зафиксирована смерть 6 человек от коронавируса

На данный момент от COVID-19 в регионе погибли 235 человек

В Навлинском районе 45-летнюю мать осудят за жестокое обращение с дочерью

22 января 2021, Пятница, 10:42

В Навлинском районе 45-летнюю мать осудят за жестокое обращение с дочерью

В Навлинском районе Брянской области возбуждено уголовное дело против 45-летней жительницы села Салтановка. Женщину уличили в жестоком обращении с 13-летней дочерью

В Брянске вчера произошел свадебный бум

22 января 2021, Пятница, 09:59

В Брянске вчера произошел свадебный бум

Вчера, 21 января 2021 года, в ЗАГСах Брянска произошел настоящий свадебный бум. В будний зимний день провели 19 церемоний бракосочетаний

Брянцам придется дожить до 80 лет, чтобы помыться в бане бесплатно

22 января 2021, Пятница, 09:01

Брянцам придется дожить до 80 лет, чтобы помыться в бане бесплатно

Брянские бани для посетителей старше 80 лет будут полностью бесплатными

154 queries in 0,152 seconds