Наверх

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Выросло число жалоб жителей Брянска на холод в квартирах

2 Выросло число жалоб жителей Брянска на холод в квартирах

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке.

Как рассказал «Брянским новостям» один из жильцов, отапливает их дом котельная, расположенная на улице Медведева и принадлежащая предприятию «Брянсккоммунэнерго». Видео, присланное в редакцию свидетельствует о том, к чему привела 80-процентная влажность воздуха в квартирах: стены покрылись водой. По словам брянца, из-за низкой температуры дети болеют.

«Брянсккоммунэнерго» и управляющие компании ссылаются друг на друга. Страдают вследствие этой неразберихи, как обычно, самые слабые.

Дмитрий Некрасов рассказал, что живет в маленькой квартире, за отопление которой платит полторы тысячи рублей в месяц:

− В квартире лютый холод. Управляющая компания кивает на котельную, а там толком ничего не добьешься. Если даже дозвонишься, то ответ один − у них температура воды «согласно графику». Можно было бы поставить котел в квартире, я бы поставил. По крайней мере, знал бы, что плачу за то, что приобрел газ. А тут платишь неведомо за что и еще дрожишь от холода в своей квартире. И обратиться некуда.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Гость
    брянским властям, чиновникам, начальникам ГУП "Брянсккоммунэнерго" очень выгодно, чтоб граждане оплачивали за тепловую энергию не по показаниям счетчиков, а по повышенному круглогодичному тарифу, т.е. будут ли батареи в квартирах брянских граждан холодные, чуть тёплые или горячие, все равно эти граждане круглый год заплатят этот тариф, а так как у Брянской области существует миллиардный долг "Газпрому" за поставленный газ, то брянские власти экономить расход газа прежде всего будут на недопоставках тепловой энергии жителям, т.е. будет идти чистая экономия потребления газа за счёт оплаты потребителей за это тепло в квартирах брянских граждан, и при этом не получая это тепло в свои батареи даже в отапливаемый осенне-зимний период, в моём доме тепло появилось в начале прошедшей недели, после жалобы на региональный сайт ОНФ, а наши постоянные жалобы на гор.линию ГУП"Брянсккоммунэнерго" по холодным батареям в квартирах постоянно слышали, что котельные отапливают по температуре воздуха, если ноль за окном или чуть плюсовая, то и тепло в батареях наших квартир приближалась к нулю, и хочу напомнить, что ГУП "Брянсккоммунэнерго", которому принадлежат практически все котельные в г.Брянске и Брянской области, принадлежат брянскому областному правительству, которым руководит действующий губернатор А.В.Богомаз - так что наипервейшие претензии по недоподачи тепловой энергии в батареи брянских граждан должны быть адресованы к нему - нужно писать жалобы на администрацию президента РФ, в г.Брянске, генеральную прокуратуру РФ, потому что на все массовые жалобы брянских граждан на недоподачу тепла из котельных ГУП "Брянсккомуннэнерго" в батареи жилых домов все должностные лица, ответственные за отопительный сезон совершенно не реагируют, и делают вид, что это не их вопрос
  2. ЖИТЕЛЬ
    Пока не изменится порядок оплаты ЖКХ, что бы каждый собственник оплачивал сам всю коммуналку и дать ему право ее не оплачивать при нарушении услуг, но и наказывать его за необоснованную неуплату, бардель будет продолжаться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

16 января 2021, Суббота, 18:53

Николай Валуев передал продуктовые наборы брянским ветеранам

Как отметил парламентарий, встречи с ветеранами всегда волнительны

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

16 января 2021, Суббота, 18:07

В Белых Берегах из-за вандалов общественники в третий раз залили каток

Активисты брянского поселка Белых Берегов и их друзья уже в третий раз заново заливали каток. Два раза лед умышленно ломали какие-то подростки

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

16 января 2021, Суббота, 17:46

В Брянске на благоустройство двора выделили 14 млн рублей

В Бежицком района Брянка благоустроят общую дворовую территорию многоквартирных домов № 20 на улице Металлистов и № 9 и 11 в переулке Металлистов. На ремонт потратят порядка 14 миллионов рублей

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

16 января 2021, Суббота, 15:02

В воскресенье ночью в Брянске ожидаются морозы до 22 градусов

Синоптики пообещали, что на территории Брянской области в воскресенье, 17 января, будет морозная погода, на небе – облачность с прояснениями

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

16 января 2021, Суббота, 13:43

В Брянске закроют маршруты №10, №47 и другие

В Брянске стало известно, что городские власти с 16 июля полностью отменят пять маршруток – № 10, 28, 38, 47 и 88

156 queries in 0,221 seconds