Наверх

29 ноября 2020, Воскресенье, 12:30

Появились новые сведения о садисте, замучившем брянскую девушку

15 Появились новые сведения о садисте, замучившем брянскую девушку

«Брянским новостям» стали известны новые сведения о садисте, который замучил 18-летнюю девушку в селе Почепского района.

«Посадите этого зверя, это чудовище навсегда!» − с таким призывом обратились накануне жители деревни, где 35-летний садист расправился над 18-летней девушкой.

Дарья Жилкина рассказала «Брянским новостям»:

− Его мать в последнее время тоже нигде не работала. Жили они очень даже хорошо, дом отстроили. Односельчане стеснялись спросить, откуда у неработающих людей деньги. Мало того, что строились, у них машины менялись одна за другой. Он умудрился продать прицеп моим знакомым, а потом оказалось, что прицеп был ворованный. Все догадывались, за счет чего они имели деньги. Мать погибшей девочки напугана, селяне говорят, что ей поступают угрозы − намекают, чтобы уезжали, иначе спалят им дом. У нее еще есть взрослые дочки и маленькие дети.

По словам Дарьи, из-за одного садиста жизнь всей деревни превратилась в кошмар. Люди успокоятся только в том, случае, если его приговорят к пожизненному сроку заключения.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Не деревня, а какой то сброд безвольных обоссанных терпил. В Большом Полпино, на "Километрах" и на Корчах такого бы уже давно забыли как звали. Похоже мечта "наших" правителей превратить Всю Россию в деревню Кожемяки.
    • Иринас
      Тоже поражаюсь! И его и всю семейку уничтожить! Что за мерзкие трусливые жители?
  2. 269
    Брянская Кущевка,а полиции там нет?Участковый не лучший в области?
    • Аноним
      Есть куча статистов. Ленятся свою ж-пу посадить в служебный джип с мигалкой, чтобы проехать посмотреть что там в глубинке творится. Погонять хоть свору своих подчиненных, которые мышей ловить не хотят.
  3. Аноним
    Что за беспредел?
  4. ...
    только на Коломойцева могут дела заводить??
  5. Алекс
    там что мужиков нет
  6. Денис
    За чужую жизнь пускай свою отдаст))Куда Участковый смотрел? Или он с его руки кормился,Участкового надо под суд.
    • Александр
      Ты вот отсталый видимо? Или дцп? Не зная дела, суёшь свой нос. Что ты можешь знать про участкового? Откуда ты знаешь, что он покрывал его? Видимо твои доводы полоумного Шерлока привели тебя к этому? Так у нас во всей стране таки полицейские водятся, которые просто не выполняют работу, потому что не хотят или не делают из за этой прогнившей структуры! А ты на человека гонишь, что он такой-сякой? Так ты дружок, дурачек, я посмотрю, как и такие же тут пишущие бараны. Что про участкового, которые его покрывал, что про жителей-трусов. Поехали бы, да помогли. Языком только и трепите. Раньше на лавочках, теперь в интернете.
  7. Аноним
    Кознить Питуха,и посодить на пожизненно Участкового который его покрывал)) Посодить только на обычную Зону что-бы с первых дней закукорекал!!
    • Александр
      Посодить, питуха, кукарекал.... У тебя словарный запас оскудел? Про правила русского языка так вообще, глаза кровоточат от увиденного. Ты дурачек местный что ли? Отсидел 3 по 5 часов и все, жаргон тюремный подхватил? Учись общаться, голова, а то тебя скоро штрихи щемить буду, чепуха! Думаю на твоём тебе будет понятнее. А полицейский на обычные зоны не садят, патау! Ведь там такие, как ты, долбите друг друга!
  8. Евгений Вольнов
    "Односельчане стеснялись спросить, откуда у неработающих людей деньги. " - т.е. 18 женщина (далеко не девочка), прекрасно знала к кому идет употреблять алкоголь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

25 января 2021, Понедельник, 11:13

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 25 января. Больше всего заболевших выявили в областном центре. Инфекция подтвердилась у 10835 человек

Брянские водители из-за пробок на Советской призвали отключить светофор

25 января 2021, Понедельник, 10:52

Брянские водители из-за пробок на Советской призвали отключить светофор

В Брянске водители пожаловались на пробки из-за светофора на улице Советской. В этом, по мнению горожан, «виноват» установленный здесь светофор

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 188 человек

25 января 2021, Понедельник, 10:37

В Брянской области за сутки коронавирус выявили у 188 человек

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 27 985

В брянское УФСИН прибыли Литиция, Зильда, Лояна, Ирбис, Ирвин и Индус

25 января 2021, Понедельник, 10:16

В брянское УФСИН прибыли Литиция, Зильда, Лояна, Ирбис, Ирвин и Индус

Все служебные собаки будут обучаться поиску людей по следу, выборке вещи, определению искомого человека из группы людей, обнаружению людей в транспортном средстве и на объекте, а также задержанию и конвоированию

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню

25 января 2021, Понедельник, 09:15

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню

Жителей Брянска попросили спасти заброшенную старинную часовню, расположенную на кладбище в Бежицах. Фотоснимки в интернете опубликовал горожанин

160 queries in 0,178 seconds