Наверх

27 ноября 2020, Пятница, 11:28

В Брянске посол Японии Тоёхиса Кодзуки почтил память героев-партизан

8 В Брянске посол Японии Тоёхиса Кодзуки почтил память героев-партизан
Фото: Правительство Брянской области

Чрезвычайный и Полномочный посол Японии в России Тоёхиса Кодзуки, который прибыл в Брянск, почтил память героев-партизан.

Вместе с губернатором Брянской области Александром Богомазом посол возложил цветы к Вечному огню у памятника воинам и партизанам, которые освободили Брянск от немецко-фашистских захватчиков. Церемония стала знаком памяти и благодарности народу-освободителю.

Посол Японии ознакомился с сельским хозяйством Брянской области.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Евпата Кнур
    что то я забыл, чьим союзником была Япония, и против кого воевали партизаны, наверное и посол забыл, или сделал вид, что забыл, Курилы ведь хотца, а вдруг прокатит, у КНР ведь с островами на Амуре прокатило и с арендой лесов/полей ...
    • Гудвин
      Чем отличаются русские от японцев: японцы уже давно простили американцев за ядерные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки, а русские нет.
      • Дмитрий
        Поясните кого и за что нам надо прощать? Что вы имеете в виду? А вот это: "Церемония стала знаком памяти и благодарности народу-освободителю." - это действительно гениально. Японский посол благодарил народ-освободитель, за что? За то что мы разгромили их японскую квантунскую армию?
        • Гудвин
          Американцев русские никак не могут простить за Хиросиму и Нагасаки. И читаем внимательно: "памятника воинам и партизанам, которые освободили Брянска от немецко-фашистских захватчиков" где тут японская квантунская армию.
          • Дмитрий
            Бомбардировка Хиросимы и Нагасаки, это было убийство сотен тысяч мирных граждан. Просто для того, чтобы испытать разные виды атомных бомб. Там не было никаких военных объектов. И это можно простить? Включаем мозг и думаем. По вашему благодарность народу-освободителю это благодарность исключительно брянским партизанам? Вообще причем здесь Япония и брянские партизаны. Япония воевала на стороне Гитлера (была одной из стран оси). Так за что же япония благодарна народу-освободителю?
          • Дмитрий
            Кстати, а посол извинился перед народом-освободителем за деяния отряда 731, за те зверства, которые отряд 731 творил в том числе и с нашими военнопленными?
    • солнце
      героев чтят и помнят везде. Японцы понимают, что есть вечные, нерушимые вещи.
  2. Аноним
    А как же медаль "за победу над японией"?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

162 queries in 0,083 seconds