Наверх

27 ноября 2020, Пятница, 13:24

Двоих дятьковских фермеров оштрафовали за ущерб природе

5 Двоих дятьковских фермеров оштрафовали за ущерб природе

Прокуратура Дятькова Брянской области во время проверки двух фермерских хозяйств обнаружила отсутствие мест для хранения и утилизации биологических отходов крупного рогатого скота.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области, были возбуждены административные дела. Обоих фермеров привлекли к ответственности за несоблюдение требований по охране окружающей среды. Животноводы были оштрафованы на 50 тысяч рублей каждый.

В Брянске лес Заставище возле Нового городка затопили стоки канализации из-за аварии на коллекторе городского водоканала.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    Только на фермерах и развлекаются, а в свинарник Охотно у Летошников, 23 июля этого года даже следственно оперативную группу полиции не пустили, а как же по другому если сын Жутенкова с сыном Богомаза сбацали междусобойчик под названием Картофельный Альянск и на всех нагнали жути от имени Обмазавшего Самого Бога!!!
  2. РЯГПЗ
    Схема проста - банкротим фермеров, "просим" продать землю. Строим Амбреллу, замы куплены, можно и переплюнуть фермеров по загрязнению. Нам то что, нам здесь не жить.
    • Сергей Кулиничев.
      Схема ешё проще, можно ничего и не покупать и не получать надлежащие разрешения на строительство если экологические, налоговые и уголовные преступления совершать организованной группой лиц одной Партийной принадлежности из абсолютно всех органов Власти Брянской области. В этом случае Преступления уже не Преступления а Предпринимательство Мирового уровня, как у ЗАО Умалат, ТНВ Сыр Стародубский, ООО Брасовские Сыры, Агрохолдинг Охотно, Мираторг и так далее по всему горизонту Брянской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Под Брянском возле памятника Водителям заработал светофор

27 января 2021, Среда, 05:57

Под Брянском возле памятника Водителям заработал светофор

Под Брянском возле памятника Водителям заработал светофор со светящимися стойками

Брянская область по вакцинации от COVID-19 вошла в число лидеров

26 января 2021, Вторник, 22:21

Брянская область по вакцинации от COVID-19 вошла в число лидеров

Минздрав назвал регионы-лидеры по охвату вакцинацией от COVID-19. Брянская область оказалась на седьмом месте по сделанным прививкам. По количеству записей на вакцинирование регион попал в пятерку лучших

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

26 января 2021, Вторник, 20:55

Жительницу Карачева за взятку гаишнику оштрафовали на 200 тысяч рублей

Карачевский райсуд Брянской области вынес приговор местной жительнице, которая пыталась дать взятку инспектору ДПС ОГИБДД

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч цветов

26 января 2021, Вторник, 20:06

На улицах Брянска высадят более 350 тысяч цветов

На улицах Брянска в этом году цветов будет больше, чем в прошлом. На городских клумбах высадят  более 350 тысяч саженцев цветов

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

26 января 2021, Вторник, 19:16

Брянцев призвали жаловаться на плохие дороги

Жителям Брянской области предложили сообщать в УГИБДД о замеченных недостатках на дорогах и улицах региона

154 queries in 0,169 seconds