Наверх

26 ноября 2020, Четверг, 11:18

Восьмерых заместителей брянского губернатора согласовала облдума

12 Восьмерых заместителей брянского губернатора согласовала облдума
Фото: Правительство Брянской области

Брянская областная дума согласовала кандидатуры всех восьмерых заместителей губернатора, которые представил депутатам Александр Богомаз.

Сегодня проходит заседание думы. Депутатам предстояло высказаться по поводу списка претендентов на должность заместителя губернатора. Были одобрены кандидатуры Бориса Грибанова, Александра Коробко, Геннадия Лемешова, Галины Петушковой, Владимира Реунова, Сергея Тимошенко, Юрия Филиппенко, Николая Щеглова. Лишь несколько депутатов не голосовали или воздержались.

Пока в подвешенном состоянии находятся исполняющие обязанности заместителей губернатора Владимир Оборотов, Николай Лучкин и Юрий Мокренко. Не назначен и вице-губернатора, пост которого ранее занимал Александр Резунов, подавший в отставку.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. РЯГПЗ
    Резуновское место с Амбреллой не согласовали
    • Неграмотный
      Кто это Амбрелла?
      • Евпата Кнур
        тот, от чьих инновационных производств несет таким смрадом, что даже на федеральных трассах ощущается. Амбре зловония - корпорация Амбрелла
  2. ANDy
    "У нас и штаб роты, и штаб батальона, и штаб полка. Значит, и начальники всех этих штабов, а у начальников ординарцы, денщики. Ты понял, сколько дармоедов на один работящий танк приходится?" © Глымов А.П.
  3. Прораб на галерах
    Да, не будем забывать, что среди этих господ есть одна баба, то есть дама. Но похожа она на бабу. Столько помощников наверное не было даже у Трампа. Куда столько то, на такую маленькую деревеньку как Брянск? У них же у всех помощники, секретари, водители, а у кого то даже охрана. Давайте как то сокращать. Кто первый уснет на заседании, тот выбывает. Я вижу на этом фото уже двух претендентов с краю, которые притворяются мертвыми. Но на звон монет подскочат как кот Барсик уловив запах колбасы
  4. Константин Шатилов
    Это же сколько дармоедов наплодили?!
  5. Пенсионер
    Сколько ж зам зам замов, это какой то ужас,, и все миллиордеры в нищем городе, вот дормоедов Богомаз расплодил, что же это творится!!!
    • Гость
      в советское время, когда была экономика и работали множество промышленных предприятий, когда были повсеместно колхозы-совхозы на селе, ещё тогда брянское село ещё было живо, у первого секретаря обкома КПСС было: - зам. по промышленности, зам.по сельскому хозяйству, зам. по идеологии, зам.по социальным вопросам, зам.по общим вопросам и руководитель аппарата, а потом уже шли отделы по тематике - и всё, а в настоящее время крупную работающую брянскую промышленность по пальцам можно пересчитать, и она уже вся не государственная, а акционерно-частная, колхозов-совхозов нет, но зато у нынешнего губернатора уже восемь замом, ещё три на подходе, и ещё есть должность вице-губенатора, а у этих замом в подчинении всякие управления, комитеты, отделы - и все эти структуры, которые не производят совершенно никаких материальных ценностей, ресурсов для государства, т.е. не зарабатывают своим трудом для государства денежные средства, каждый месяц из бюджетов, т.е. из налогов всех российских граждан, получают очень даже приличную заработную, которая в десятки-сотни раз отличается от МРОТ и средней или номинальной заработных плат по области, и это в нищей, дотационной области, которой не хватает своих налоговых поступления для покрытия бюджетного дефицита, и поэтому федеральный бюджет Брянской области выделяет миллиардные бюджетные субсидии для исполнения всех бюджетных обязательств - как говорится холопы за свои деньги от пуза кормят своих баринов, вот это и есть тот российский чиновничий электорат, который всегда будет голосовать за действующую гос.власть и партию власти ЕР
      • Махно
        Не знаешь структуру КПСС. В обкоме избирали: первого секретаря, второго секретаря и третьего секретаря по идеологии, потом назначались последними нач. отделов. Учи историю КПСС.
      • Аноним
        Так советская власть и породила эту бюрократию.
  6. Гудвин
    Да главное что бы толк был, а там хоть 40 замов пусть плодит.
  7. Sergio
    Путинская ОПГ распределяет должности. Скоро, в2021 выборы в госдуру , у путинской ОПГ около 30%(едро). Нужно зачищать власть от жуликов и воров Едресни, Зюг, Жириков, мерезких Мироновцев- холуи Путина. В ютубе « Штаб Навального» вышел ролик истинной поддержки Едра, печалько, там и 10% нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

23 января 2021, Суббота, 07:03

Брянской Фемиде потребовались грамотные мировые судьи

Согласно сообщению, требуются судьи в Володарский район Брянска, Клинцы и Новозыбковский район

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

160 queries in 0,119 seconds