Наверх

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

1 В Брянске помощника машиниста осудили за зверское избиение человека

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска.

Как выяснилось, инцидент произошел в июле 2019 года в поселке Белые Берега под Брянском. Проживавший там помощник машиниста поезда увидел, что возле его иномарки, которую он парковал возле дома, расположились двое местных жителей. Ему показалось, что багажник автомобиля открыт. От этой мысли автовладелец пришел в ярость. Он позвал своих приятелей. «Обидчиков», вина которых так и не была установлена, силой затолкали в машину и увезли в район Свени. Там одному из бедолаг хозяин иномарки разбил голову привезенной палкой. Он проломил череп несчастному, сломал ребра. Опомнившись, автомобилист уже испугался ответственности за свои поступки. Он подвез жертву и его спутника до больницы. После нескольких сложнейших операций, которые провели врачи, мужчина чудом остался жив, но может стать инвалидом.

Было возбуждено уголовное дело. Брянский райсуд вынес приговор 16 ноября. Помощника машиниста осудили на три года лишения свободы. Как рассказали в суде, при определении наказания были учтены некоторые обстоятельств, в том числе добровольная компенсация потерпевшему, которую выплатил подсудимый. Срок он будет отбывать в колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу.

Ранее Фокинский райсуд приговорил 36-летнего брянца к 8 годам и 6 месяцам лишения свободы. Он избил приятеля, от которого тот скончался.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Садист какой то, только из подозрения готов убить человека за свою гнилую жестянку. Плохо его крутили, у него таких преступлений может быть ряд, может быть и на глухаря бы вышли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

23 января 2021, Суббота, 18:03

В Унече состоялись соревнования по стрельбе из пневматической винтовки

Участниками состязания стали 12 команд производственных коллективов муниципального образования

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

23 января 2021, Суббота, 16:42

Брянской области 24 января пообещали дождь и 6-градусное тепло

В ночные часы на Брянщине похолодает от пяти градусов до нуля, днём воздух прогреется от одного до шести градусов выше нулевой отметки

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

23 января 2021, Суббота, 16:06

В Брянске студенты смогли бесплатно посетить катки в ледовых дворцах

В Брянске сегодня студенты смогли бесплатно посетить два катка в рамках акции «Приведи друга», которая была приурочена ко Дню студента

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

23 января 2021, Суббота, 15:31

В Брянске сторонники Навального направились в сторону Кургана

В Брянске участники несанкционированной акции в поддержку арестованного Алексея Навального направились в сторону Кургана Бессмертия

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

23 января 2021, Суббота, 15:00

В Брянске на митинге задержали пятерых сторонников Навального

В центре Брянска в эти минуты проходит несанкционированная акция в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального Правоохранители за нарушения задержали пятерых участников акции.

156 queries in 0,162 seconds