Наверх

25 ноября 2020, Среда, 11:16

В Почепском районе насильник замучил до смерти 18-летнюю девушку

21 В Почепском районе насильник замучил до смерти 18-летнюю девушку

В Почепском районе Брянской области задержали насильника, который замучил до смерти 18-летнюю девушку, об этом сообщает guberniya.tv.

По информации телеканала, преступление в день своего 35-летия совершил житель деревни Кожемяки. Пьяный злоумышленник издевался над жертвой, пока та не потеряла сознание. Истекавшую кровью девушку из дома мучителя забрали родственники. На машине скорой помощи пострадавшую доставили в больницу, где она скончалась.

Сообщается, что мужчину ранее подозревали в кражах и изнасиловании, но по каким-то причинам ему удалось уйти от наказания. Сейчас он арестован и находится в следственном изоляторе.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. местный
    Пока не начнут снова бороться с алкоголем и всякими спаивающими точками типа баров и кафе на каждом углу в любом многоквартирном доме,то план Путина по поддержки рождаемости провален.
    • Гость
      какие бары, кафе и алкомаркеты в российской деревни? там сплошное беспробудное пьянство и бл...во, выживают на пенсии родителей
      • Ирина
        Вот вот кто пишет про бары в деревни тот ничего не знает о ее существовании что там нет уже ничего к
  2. Андрюха
    Да понятно ,что спаивание планомерное идёт населения.
    • Евпата Кнур
      насильно заливают?
      • Ви
        Дело не в том насильно заливают, а в том что альтернатив других нету у тех кто живёт в деревне, чем там заниматься кроме как бухать и тр***ся!
        • Константин
          А работать не пробовали. Хотя бы картошку и капусту выращивать и продавать. Может ещё что можно, но законное.
          • Бутырок
            Пьянь должна, или бросить пить, или оппившись умереть, поскольку борьба с пьянством порождает ее увеличение. В деревнях сколько пустующих земель, но не один пьяница не взял ее для выращивания на продажу с/ продукции, они не хотят вырастить ее даже для своей жратвы. Более того они, мягко сказано, не долюбливают тех, кто работает на земле, а их большинство. Кто остался в деревне и работая в полную силу, тот живет нормально вопреки всяким пискам дерьмократов, которые сбежали с села, что деревня вымерла.
  3. Евпата Кнур
    "девушку из дома мучителя забрали родственники" - т.е. жертва была знакома с преступником и добровольно с ним общалась? родственников не напрягало, что жертва такие знакомства водит?
  4. СССР
    А почему нельзя таких деградантов отдавать таким как я в качестве "куклы" чтобы можно было бить и убивать, отрабатывать удары в полную силу и работать в полный контакт ? Я не пойду убивать, я буду защищать.
    • Пересвет
      Так в СССР спецназ ГРУ ГШ МО тренировался. ЭТО наш предатель Резун в своей книге "аквариум" хорошо описал. Ты наверное её прочитал недавно да? И теперь тоже так захотел или у тебя с головой не всё в порядке?
      • Василий Павлюченко
        А что с такими делать ещё? Как они так и им! Опыты на них проводить! Правильно же! Разрезать и узнать а чего он не такой как все? Я например за! И медицине полезно будет а но останется овощем и ни кому больше не навредит))!
  5. bw777
    О мурло черносотенное снова мечтает об официальном разрешении на убийство. Замени ник погань првокаторная.
    • СССР
      Давай встретимся и ты мне все скажешь в лицо, а не из засады. Чмо кошерно. Можешь даже убить меня.... если сможешь.
    • Василий Павлюченко
      Несколько лет назад был случай в Москве. В салон связи залетел один залётный идиот, избил девушку в положении, хотел ограбить этот салон. Девушка потеряла ребёнка! А этого залётного кто то (ХОРОШИЙ, ПРАВИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!) Снял через несколько дней. ☠☠☠ Пиф-паф. И ни кто потом даже в не разбирался и не искали стрелка! Молодцы! Справедливость должна быть на этом свете и она есть! Есть много хороших людей! Дай Бог что бы только их становилось с каждым днём больше!
  6. xxx
    Почему!!! 18-летние девушки идут в! гараж ! пить ! с! заведомо зная 35-летним ублюдком ??? Ну зачем???!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске от Московского микрорайона растянулась огромная пробка

20 января 2021, Среда, 19:40

В Брянске от Московского микрорайона растянулась огромная пробка

В Московском микрорайоне Брянска возникла огромная пробка. Затор протянулся в сторону Городища

В Воронеже жителя Брянска осудят за наркотики и фальшивый паспорт

20 января 2021, Среда, 19:34

В Воронеже жителя Брянска осудят за наркотики и фальшивый паспорт

В Воронеже 33-летнего жителя Брянска отправили под суд за сбыт наркотиков и использование чужого паспорта. Этот человек ранее скрылся от следствия и находился в федеральном розыске

Недовольные жители Брянска атаковали новое кафе возле ТЦ «Дубрава»

20 января 2021, Среда, 19:26

Недовольные жители Брянска атаковали новое кафе возле ТЦ «Дубрава»

В Брянске жильцы дома пожаловались на новое кафе, открывшееся в многоэтажном дома напротив ТЦ «Дубрава» на улице Луначарского

Под Дятьковом на трассе столкнулись две легковушки и лесовоз

20 января 2021, Среда, 19:12

Под Дятьковом на трассе столкнулись две легковушки и лесовоз

В Дятьковском районе Брянской области возле посёлка Ивот столкнулись две легковушки и лесовоз. О массовом ДТП в интернете рассказали очевидцы

В Брянске задержали разломавших вагоны охотников за металлом

20 января 2021, Среда, 17:41

В Брянске задержали разломавших вагоны охотников за металлом

В Брянске за кражу на железнодорожной станции Орджоникидзеград задержали охотников за металлом. Добычей ранее судимых подельников стали детали на 56 тысяч рублей

166 queries in 0,152 seconds