Наверх

24 ноября 2020, Вторник, 07:15

Воздух возле брянских трасс стал чище

4 Воздух возле брянских трасс стал чище

Воздух возле брянских трасс стал чище. Об этом сообщили в Роспотребнадзоре, отметив, что концентрация вредных вещество возле российских дорог снизилась в 2,32 раза за 7 лет – с 2012 года по 2019 год.

Значительное улучшение качества воздуха отмечено в Брянской области, пояснили в ведомстве. Также в регионе отмечено снижение смертности и заболеваемости населения, связанных с воздействием вредных химических веществ.

Ранее новый директор департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Татьяна Цыганок в интервью «Брянским новостям» рассказала о первых задачах, которые ей придется решать.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев
    концентрация вредных вещество возле российских дорог снизилась в 2,32 раза за 7 лет – с 2012 года по 2019 год---------------------------------------------------- с 2012 года? Чем там Трапезникова думает? В Брянской области все улучшения происходят только после прихода к Власти Богомаза в 2014 году!!!
  2. markel
    Совсем писать стало не о чем, так хоть про воздух сочинили байку.
  3. РЯГПЗ
    Только писали про смрад в городе и вот на тебе. Непонятно или у чиновников ковид или они считаю, что у всей области потеря нюха. А что говорить про утильзаводы, куриные и КРС ароматы.
  4. Евгений Вольнов
    "Воздух возле брянских трасс стал чище" - особенно в районе владений корпорации Амбрелла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

19 января 2021, Вторник, 15:13

Брянцев испугали новыми квитанциями за электричество и повышением тарифов

Абоненты филиала «Брянскэнергосбыт», проживающие в Брянске, в январе получат квитанции за электроэнергию нового образца

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

19 января 2021, Вторник, 14:56

В Унече самогонщицу оштрафовали на 50 тысяч рублей

Унечский райсуд Брянской области вынес приговор 51-летней местной жительнице, которая занималась изготовлением и продажей самогона. Женщину оштрафовали на 50 тысяч рублей

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

19 января 2021, Вторник, 13:38

В Крещенскую ночь в городские купели окунулись 700 брянцев

В три городские купели за минувшую Крещенскую ночь окунулись 703 жителя Брянска. В прошлом году было втрое больше

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

19 января 2021, Вторник, 12:44

В Брянске отменят брак местной жительницы и гражданина Афганистана

Прокуратура Советского района Брянска направила в суд иск с требованием признать недействительным брак между 23-летними местной жительницой и гражданином Исламской Республики Афганистан

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

19 января 2021, Вторник, 12:24

Главаря сигаретной мафии Курилова экстрадировали в Брянск

Следователи Белоруссии экстрадировали в Брянскую область главаря сигаретной мафии Максима Курилова. Его преступная группа занималась поставкой контрафактных сигарет в 70 регионов страны

154 queries in 0,152 seconds