Наверх

24 ноября 2020, Вторник, 11:10

Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику

6 Владельцы брянского ТРЦ Тимошковых ушли в политику
Фото: «Брянские новости»

Потерпев неудачу в судах, владельцы ТРЦ Тимошковых в Брянске решили усилить свои позиции за счет политики. В июне руководителем областного отделения партии «Справедливая Россия» стал 42-летний Алексей Тимошков, сын бизнесмена Николая Тимошкова.

Он известен в Брянске не так, как его отец. Окончил Брянский автотранспортный техникум, потом учился в Орловском коммерческом институте и РАНХиГС. Работал в транспортных и строительных компаниях.

Первым политическим опытом стали выборы в Жуковском районе. Однако здесь основную роль сыграл партийный десант. Новый руководитель отделения «Справедливой России» был по-прежнему незаметен.

Партия и какое-то число мандатов в районе − это некоторая власть, влияние. Однако, по мнению брянских политиков, оно пока слишком скромно, чтобы можно было рассчитывать на серьезный успех в делах. Что касается ТРЦ, то пока шансов на его открытие нет.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Махно
    Ну реклама, прямо как при КПСС и про деятельность, и по политике.
  2. не Лучкин
    Партийный десант ничего не показал и не достиг, только Коробку напугал. Жуковские справедливороссы без московского десанта набирали в 2014 г. в городе Жуковка-9,17 %, в Жуковском районе - 7,94% в 2019 году в городе Жуковка - 7,73, в Жуковском районе -7,1. Сегодня набрали - 7,73%. Можно сказать, что результат стабильный на протяжении многих лет. И где здесь заслуга нового руководителя и московского десанта. Люди голосуют за СР, считая что в ней по прежнему состоят Шейкина, Парфенов и др. местные люди. Они же не знают что Тимошков ликвидировал местное отделение.
  3. Житель города
    Конечно, с такими деньгами, только в политику, в мэры, в депутаты, там ставки ого го, или кто то думал, что они пойдут работать, продавцами или таксиста и?!
  4. Политолог
    В политике таким ловить нечего. И никакие деньги не помогут.
  5. 123
    Лишь бы не работать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

22 января 2021, Пятница, 13:58

Правительство по инициативе «Единой России» направит регионам 2 млрд рублей на строительство ФОКОтов

На эти средства будет создано 100 физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа, в том числе в малых населенных пунктах

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

22 января 2021, Пятница, 07:58

Брянский судья Олег Дронов решил сложить полномочия

Областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление на ближайшем заседании

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

22 января 2021, Пятница, 07:15

Брянского судью Устинова сделали «обвиняемым»

Вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности поставил Совет судей региона

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

22 января 2021, Пятница, 07:01

Оборотов и Лучкин стали врио заместителей брянского губернатора

Оборотов и Лучкин, которые были исполняющими обязанности заместителей брянского губернатора, теперь стали временно исполняющими обязанности заместителей

Губернатор Брянской области уволил своего заместителя Юрия Мокренко

21 января 2021, Четверг, 22:06

Губернатор Брянской области уволил своего заместителя Юрия Мокренко

Брянский губернатор Александр Богомаз подписал указ об увольнении своего заместителя Юрия Мокренко

156 queries in 0,100 seconds