Наверх

23 ноября 2020, Понедельник, 22:31

В Брянске владельцы ресторанов и кафе сжались в коронавирусном страхе

0 В Брянске владельцы ресторанов и кафе сжались в коронавирусном страхе

В Брянске владельцы кафе и ресторанов вздохнули несколько свободнее после ограничений, но все же не могут рассчитывать на прежнюю прибыль. Более того, некоторые утверждают, что могут разорится.

В Брянской области из-за угрозы коронавируса заведениям общепита запретили работать с 23 часов до 6 утра. Владельцы некоторых заведений пытались обходить запреты. Однако угрозы больших штрафов заставили их подчиниться запрету.

Владелец сети ресторанов Игорь Тительман назвал минувший летний сезон «самым странным» за всю его профессиональную жизнь:

«Но все равно мы кое-что успели сделать очень интересное и достойное! Есть некоторое ощущение, что заканчивается очередной этап и начинается следующий. Продолжаем движение с полным оптимизмом и некоторый корректировкой на текущую ситуацию».

Однако у других тружеников отрасли блюд и сервировок настроения не столь оптимистичные. Если они и ожидают другого этапа − то этапа новых ограничений. Запрет на работу ночью, по их словам, терпим, но если придется еще раз закрыться, то будет совсем скверно.

В Бежице готовят к открытию самый большой ресторан города − Fabrika.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

22 января 2021, Пятница, 15:05

Брянская область экспортировала картофель в 16 стран, а лес – в 17

В минувшем году для вывоза за пределы страны в Брянской области было оформлено около 225 тысяч тонн зерна, около 40 тысяч тонн картофеля и более 53 тысяч кубометров пиломатериалов и дерева

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

22 января 2021, Пятница, 06:29

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит к рейсам Брянск − Волгоград

С 1 апреля авиакомпания «Азимут» приступит выполнению рейсов между Брянском и Волгоградом, сообщили в областном правительстве

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

21 января 2021, Четверг, 11:41

Бывший директор ООО «Снежка-Новоселки» оштрафован на 250 тысяч рублей

Брянский суд вынес приговор бывшему руководителю ООО «Снежка-Новоселки», который скрыл от налоговой службы более 3 миллионов рублей дохода предприятия

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

21 января 2021, Четверг, 09:46

Брянский аэропорт по настоянию прокуратуры увеличил зарплату спасателям

В брянском международном аэропорту в службе поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов зарплата работников оказалась ниже уровня, предусмотренного законом

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

21 января 2021, Четверг, 06:25

В Стародубе завод «Консервсушпрод» открыл станцию очистки стоков

На стародубском заводе «Консервсушпрод» открыли локальную станцию предварительной очистки сточной воды

153 queries in 0,101 seconds