Наверх

23 ноября 2020, Понедельник, 17:26

Штрафы за неповиновение на митингах хотят увеличить

5 Штрафы за неповиновение на митингах хотят увеличить

Штрафы за неповиновение на митингах хотят увеличить. С идеей усиления ответственности за неповиновение в ходе митинга силовикам выступил депутат Государственной думы Дмитрий Вяткин.

Он предлагает за повторное неповиновение стражам правопорядка наказывать граждан штрафом вразмере от 10 тысяч до 20 тысяч рублей. Также увеличение размера штрафов предусмотрено и длядолжностных и юридических лиц.

Согласно поправкам, штрафы должны вырасти в 2 раза.

Ранее сообщалось, что депутаты и сенаторы предложили ограничить открытую продажу детских смесей. Предлагается запретить распространение информации о молочных смесях любым способом и в любой форме, включая демонстрацию товара. Депутаты считают, что из-за рекламы женщины отказываются от грудного вскармливания, предпочитая искусственное питание.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. скептик
    Ну так, чисто в познавательных целях, предложивший увеличить штрафы депутат - единорос?
  2. феор
    А бульбаши еще недовольны Батькой. Он нежно обходится с этими козлами прыгающими на улицах и тянущих страну в пропасть. А придут такие как в России и загонят всех в стойло и нормальный народ и этих козлов уличных.
    • Гудвин
      Откуда данные что митингующие в Беларуссии: прыгающие козлы тянущие страну в пропасть?
  3. bw777
    Правильно. Не решать проблемы, а держать и не пушшать. А то вона че - недовольны они. Штрафы вам, да поболе! Вот только кончается это все печально социальными протестами. А добрые дяди деньжат на майдан подкинут. Все идет как по писанному. Да и что еще от барыг и бандитов, с 1991 года стоящих у власти ожидать.
    • Джордж Сорос
      Конечно. Мне денег для мерз..кх любимых гое..то есть горемык не жалко. Обращайтесъ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Россиян накормят мелкой картошкой

22 января 2021, Пятница, 17:41

Россиян накормят мелкой картошкой

Члены Картофельного союза России предлагают ретейлерам начать продажи картофеля калибра 35–55 мм, который сейчас считается слишком мелким для розничной продажи

Американцы назвали срок заключения Навального

22 января 2021, Пятница, 15:09

Американцы назвали срок заключения Навального

В прогнозах американские журналисты ссылаются на источники в Кремле, которые заявили, что Навального отправят в колонию на длительный срок

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

22 января 2021, Пятница, 14:29

В Кремле назвали недопустимым проведение незаконных акций

Представитель Кремля заявил о незаконности провоцирования молодежи к участию в подобных протестных мероприятиях

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

22 января 2021, Пятница, 13:52

В Кремле назвали ролик о «дворце Путина» «качественной клюквой»

Пресс-секратарь Владимир Путина пояснил, что президент не пользуется этим дворцом

Стали известны планы единороссов на предстоящих выборах

21 января 2021, Четверг, 18:45

Стали известны планы единороссов на предстоящих выборах

С учетом показателей 2016 года целевые ориентиры по явке остались примерно на том же уровне, а вот «ожидания» от результата «Единой России» ниж

154 queries in 0,136 seconds