Наверх

22 ноября 2020, Воскресенье, 06:01

Коронавирус съел два миллиарда рублей брянской казны

4 Коронавирус съел два миллиарда рублей брянской казны
Фото: «Брянские новости»

Из-за коронавируса собственные доходы бюджета Брянской области оказались в этом году примерно на 2,1 миллиарда рублей меньше, чем планировали в прошлом году. Такие данные привели «Брянским новостям» в областном правительстве.

Предполагалось, что собственные доходы области вырастут на 6,5 процента к 2019 году, однако получили меньше на семь с лишним процентов.

Тем не менее власти ожидают, что в 2021 году собственные доходы вырастут на 6,3 процента.

Потери несут по всей стране, но при всем том свои обязательства перед гражданами государство старается выполнять.

Стало известно, что будут увеличены расходы на Брянский аэропорт.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 🚩
    Да не короновирус съел 2 лярда, а чинуши всех мастей+в Мацкву "чемоданы" ездили. Ох...до коле?!🤔
  2. markel
    Посмотрите сколько заработал в этом году губернатор с женой и увидите, сколько съел вирус.
  3. гость
    Увы, платить придется... (СерпомПо) За все время пандемии в этом сумасшедшем году власти России так не решили помочь гражданам простейшими способами — оплатить коммуналку за несколько месяцев, отменить хоть на сколько-то отчисления на капремонт и, конечно, отменить или хотя бы перенести уплату имущественных налогов: на недвижимость, землю и транспорт. Осталось не так много времени — чуть больше недели. До 1 декабря граждане РФ должны заплатить эти налоги. Которые могут составлять тысячи и даже десятки тысяч рублей. Это — за налоговый период 2019 года. То есть, если вы продали свою машину полгода назад, чтобы прокормить семью - то налог за нее все равно должны заплатить в полном объеме. Загляните в свой личный кабинет налогоплательщика, получите новый удар от государства. И, чтобы не платить ему еще и пени, заплатите налоги. Вспоминая Бена Франклина (того, который высокомерно смотрит на вас со стодолларовой купюры): «В этом мире неизбежны только смерть и уплата налогов».
  4. Аноним
    Сейчас все на вирус спишут, а кто из простого народа что получил, да ничего, а два лимона корова языком слизала, или для развития авиаснабжения, чт б чинуш в Москву возить на лечение, им здесь не с руки лечиться, за 18 летним парнем что то самолёта не наблюдалось, мы не тех кровей, когда же это бл..... Во закончится?!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

26 ноября 2020, Четверг, 08:07

Новые москвичи предпочли брянский хлеб

Брянцы, которые перебрались в Москву, разочаровались в столичном хлебе. Многие, приезжая в родные края, покупают брянские буханки и везут их в Белокаменную

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

25 ноября 2020, Среда, 06:29

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

Жители Брянской области за этот год втрое увеличили число покупок в интернет-магазинах. Однако эксперты отмечают, что эти цифры неоднозначны

162 queries in 0,101 seconds