Наверх

21 ноября 2020, Суббота, 07:22

В Брянской области заблокировали 218 экстремистских веб-страниц

3 В Брянской области заблокировали 218 экстремистских веб-страниц

В Брянской области заблокировали 218 веб-страниц, на которых были размещены экстремистские материалы. Об этом «Брянским новостям» сообщили в областном управлении Роскомнадзора.

В ведомстве отметили, что материалы были размещены в свободном доступе, ознакомиться с ними могли любые граждане.

Согласно аналитическим данным, наибольшее число из выявленных экстремистских материалов были размещены на музыкальных сайтах, в социальных сетях. Видеоролики, тексты и фотографии публично оправдывали экстремистскую деятельность, возбуждали расовую, национальную или религиозную рознь.

Все запрещенные материалы были внесены в соответствующий реестр, доступ к ним ограничен.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Костиков А.
    Что, по мнению властей, экстремистские сайты. У наших нероссийских властей РФ понятие экстремизм расходится с законодательством. В России усилилась борьба с иностранными агентами и в тоже время в каждом городе, при поддержке властей, действуют национальные диаспоры, которые ведут деятельность в интересах своих диаспор и в интересах своих национальных республик . Агенты ? Агенты на все 100000%. Нельзя в России писать про евреев, это считается экстремизмом. Лить грязь на русских и на все остальные народы мира можно и зачастую поощряется, а вот на евреев установлено табу. И это провоцирует у коренных народов и других народов ( евреи-мигранты) разжигание ненависти к евреям. Экстремизм ? На все 100000%. И ЦПЭ, как дрессированный пес, служит разжиганию экстремизма в России, прессуя тех, кто хочет порядка в своем доме. Просто идет борьба с коренными народами России, они хозяева земли российской, а не всякие там пришлые гости, которые обманом отжали в свою пользу власть и все природные ресурсы страны и контролируют денежные потоки. Приехал, то будь добр уважай коренные народы России и уважай их законы, традиции и культуру, а не отделяйся от них диаспорами Так должно быть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

164 queries in 2,431 seconds