Наверх

21 ноября 2020, Суббота, 18:11

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

3 Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3
Фото: ФК «Динамо Брянск»

Серия неудач, которая преследует в последнее время футболистов «Динамо-Брянск» в первенстве ФНЛ, продолжилась проигрышем в Нижнем Новгороде. Хозяева забили три безответных мяча в ворота динамовского клуба.

Брянцы начали игру на равных с хозяева – лидерами первенства. Команды обменялись острыми моментами. Но на 18-й минуте подача с углового завершилась голом в ворота Кузнецова. Дальше хозяева заиграли спокойнее, переведя игру в выгодное для себя русло.

В начале второго тайма брянцы, провалившись в обороне, пропустили второй мяч. И на 75-й минуте нижегородцы заработали пенальти. Счет 3:0 стал окончательным в матче.

Таким образом, в восьми последних матчах добыто лишь два очка за счет ничьих. Вероятно, динамовцы и не рассчитывали на успех в игре с лидером. Тренерский штаб решил поберечь лучшего бомбардира команды Максима Вотинова. Он восстанавливается от травмы. Его берегут на следующие матчи, в которых у «Динамо» есть реальные шансы на победу. Ведь оставшиеся соперники в этом сезоне – все из группы аутсайдеров лиги.

В среду, 25 ноября, дома динамовцы играют с «Чертаново», 29 ноября опять на родном стадионе – с «Томью» и 5 декабря отправятся в Омск.

Между тем, в бюджете региона на следующий год предусмотрели 60 миллионов рублей на выступление брянского «Динамо» в первенстве ФНЛ. Это как раз та сумма, которая необходима для участия в лиге до 31 мая 2021 года с учетом выделенных ранее 140 миллионов рублей.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Махно
    Тупарей разогнать, набрать команду их дворовых ребят, которые без сыгранности будут лучше гонять по полю за эти финсредства.
    • Сергей Кулиничев.....
      Под триста лимонов за год (из 500) сжирают из спортивного бюджета на ВСЮ БРЯНСКУЮ ОБЛАСТЬ!!! За что нам такое проклятье? Недавно в Ростове проиграли какому то Колхозу. Вопрос- Почему и на каком основании профессиональных футболистов финансирует Брянская Область ? Почему БЕСПРАВИЛЬНЫЕ Единомордобойцы сами зарабатывают деньги, а правильные футболисты не умеющие играть в футбол , пожирают половину Спортивного бюджета Брянской области ?
  2. Менделеевич
    Послематчевая пресс-конференция после игры Сербия-Россия 5: 0 Вопрос из зала: — Станислав Саламович, вам не кажется, что сборная России сегодня прилюдно занималась тем, чем Дзюба занимался приватно? — Нет, вы абсолютно не правы! Сегодня был полноценный половой акт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянские хоккеисты проиграли одиннадцатый матч подряд

3 декабря 2020, Четверг, 22:06

Брянские хоккеисты проиграли одиннадцатый матч подряд

Сегодня в Новочебоксарске в очередном матче первенства НМХЛ занимающий последнее место «Сокол» в упорной борьбе в дополнительное время обыграл брянский хоккейный клуб. Счет матча – 2:1

Российские футболисты. Их досуг: хобби, увлечения

3 декабря 2020, Четверг, 20:10

Российские футболисты. Их досуг: хобби, увлечения

Мы привыкли видеть наших звёзд футбола на профессиональном поприще: на поле во время матча. Но как же наши кумиры проводят свой досуг?

Состав брянской хоккейной команды обновился на шесть игроков

2 декабря 2020, Среда, 21:14

Состав брянской хоккейной команды обновился на шесть игроков

В хоккейном клубе Брянска договоры прекращены договоры с шестью игроками. Вместо них в распоряжение клуба прибудут шесть новых игроков. С ними заключены контракты до окончания сезона

Сборная сотрудников регионального УФСИН приняла участие в соревнованиях по гиревому спорту

2 декабря 2020, Среда, 10:14

Сборная сотрудников регионального УФСИН приняла участие в соревнованиях по гиревому спорту

В Доме спорта «Динамо» прошли соревнования по гиревому спорту среди сотрудников силовых ведомств Брянской области

Юные брянские бойцы стали первыми на соревнованиях в Орловской области

1 декабря 2020, Вторник, 17:21

Юные брянские бойцы стали первыми на соревнованиях в Орловской области

Выявлять сильнейших по правилам соревнований предстояло на полосе с метанием ножей, стрельбой из пистолета и преодоления всевозможных препятствий

162 queries in 0,112 seconds