Наверх

21 ноября 2020, Суббота, 09:47

Брянцев пригласили стать волшебниками

0 Брянцев пригласили стать волшебниками

Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Ванечка» к Новому году объявил традиционную акцию «Попробуй стать волшебником!». Неравнодушные брянцы могут собрать новогодние подарки для тяжело больных детей.

«Друзья, давайте вместе совершим маленькое чудо, порадуем детей нашей заботой и любовью!», – обращаются представители некоммерческого брянского фонда к жителям области.

Специально для детей, находящихся на лечении и имеющих тяжелые заболевания, «Ванечка» объявляет сбор новогодних подарков. Каждый желающий может предложить свой подарок для подопечных фонда.

В «Ванечке» напомнили, что в связи с пандемией коронавируса массовые торжества на Брянщине отменены. Поздравлять деток будут с соблюдением необходимых норм безопасности. Они навестят тех, кто проходит лечение в больничных стенах. Им прочтут новогодние стихи и вручат подарки.

«Мы не теряем надежды, что с вашей помощью сможем подарить нашим маленьким героям праздничное настроение и просим помощи в сборе новогодних подарков!» – говорят в фонде.

Для девочек можно принести кукол в коробке, кукольные домики и мебель, конструкторы, наборы для рисования, интерактивные игрушки. Для мальчиков – машинки и вертолеты с пультом управления, роботов, железную дорогу, конструкторы и наборы инструментов.

Акция продлится по 20 декабря 2020 года. Обращаться можно к представителям фонда.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянских пенсионеров успокоили: проверок не будет

30 ноября 2020, Понедельник, 07:00

Брянских пенсионеров успокоили: проверок не будет

Ранее в СМИ сообщилось, что российских пенсионеров проверят на дополнительные доходы

В Брянске расширили отряд добровольцев

30 ноября 2020, Понедельник, 06:29

В Брянске расширили отряд добровольцев

В Брянске открылась неделя волонтеров культуры Брянской области, посвященная Международному дню добровольцев

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:58

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные

В Брянске полиция и чиновники проверили ночные бары и кальянные. За два дня рейды прошли в 862 заведениях

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:46

Сторож рассказал об унизительной службе во дворце брянского толстосума

Служба сторожей и дворников в особняках брянских толстосумов унизительна и даже опасна − можно потерять зубы. Об особенностях угрюмого труда «Брянским новостям» рассказал охранник

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

29 ноября 2020, Воскресенье, 20:08

Число жалоб на холод в квартирах в Брянске выросло

В Брянске выросло число жалоб на слабое отопление. Горожане откликнулись в том числе на обращение жителей дома 69 в Брянском переулке

159 queries in 0,170 seconds