Наверх

20 ноября 2020, Пятница, 10:01

Железнодорожники напомнили пассажирам на вокзале Брянск-Орловский о важности соблюдения масочного режима

1 Железнодорожники напомнили пассажирам на вокзале Брянск-Орловский о важности соблюдения масочного режима

В рамках проведения противоэпидемических мероприятий на вокзале Брянск-Орловский состоялся совместный рейд сотрудников транспортной полиции и представителей Московской железной дороги по контролю использования пассажирами средств индивидуальной защиты.

Железнодорожники обратили внимание пассажиров на необходимость использования масок, перчаток и дезинфицирующих средств, а также соблюдения безопасной социальной дистанции в общественных местах. Рейд показал, что большинство пассажиров соблюдают меры безопасности и носят маски.

На территории вокзала установлены бесконтактные диспенсеры со специальным антисептическим составом для обработки рук. Для соблюдения социальной дистанции в здании вокзала – на входных группах, в кассовых залах и залах ожидания – нанесена вертикальная визуальная и напольная разметка информационно-предупредительного характера, которая позволяет отмерить безопасное расстояние. На секциях сидений в залах ожидания нанесены наклейки с рекомендациями по рассадке пассажиров.

Систематически проводится комплексная дезинфекция вокзала. Особое внимание уделяется обработке контактных поверхностей: дверей, поручней, ручек, информационных стоек, досмотрового оборудования. Все сотрудники, которые взаимодействуют с пассажирами, работают в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках).

При необходимости пассажиры могут приобрести защитные средства в пригородных кассах, справочном окне и у контролеров пригородных поездов.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Савелий Парменыч
    Рейды они проводят! Антивирусные мероприятия! Где??? Где соблюдение социальной дистанции в вагонах РЖД? Набивают людей в вагон , как килек в банку и везут в таком виде более 4-х часов! И никакой при этом социальной дистанции! В кинотеатрах социальная дистанция должна соблюдаться, а в вагонах РЖД можно и так обойтись. РЖД ведь не может нести убытки? Как можно, РЖД и убытки? Да гори оно все синим пламенем, а денежки РЖД вынь и положь! Ну а на вокзале, где люди бегом проскакивают, будут всех трепать за антивирусные меры! Вот уроды, жадные лицемеры!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Клиентам Сбербанка доступны две новые копилки

23 ноября 2020, Понедельник, 18:01

Клиентам Сбербанка доступны две новые копилки

Сбербанк запустил две новые копилки для регулярного накопления средств — копилку «52 недели» и «Копилку для сдачи»

«Ростелеком» объявил победителей проекта «УМестный туризм»

23 ноября 2020, Понедельник, 18:00

«Ростелеком» объявил победителей проекта «УМестный туризм»

По условиям конкурса, командам необходимо было подготовить видеосюжеты об интересных местах, туристических и культурных объектах своего региона

Зачем нужны фитнес-браслеты

23 ноября 2020, Понедельник, 12:15

Зачем нужны фитнес-браслеты

Сегодня много людей занимается спортом и ведут активный образ жизни, чтобы сохранить молодость и красоту

«Роснефть» и «Яндекс» внедрили бесконтактную оплату на АЗС сети в Брянске

23 ноября 2020, Понедельник, 11:17

«Роснефть» и «Яндекс» внедрили бесконтактную оплату на АЗС сети в Брянске

Компании «Роснефть» и «Яндекс» запустили в Брянске дистанционную оплату топлива с помощью удобного и безопасного мобильного сервиса «Яндекс.Заправки»

Выбираем бра на стену

23 ноября 2020, Понедельник, 09:33

Выбираем бра на стену

Светильники настенного типа в настоящее время часто встречаются в интерьере, дополняя основную люстру

158 queries in 0,112 seconds