Наверх

20 ноября 2020, Пятница, 16:54

В Бежице скоро сдадут новую спортплощадку возле школы № 42

0 В Бежице скоро сдадут новую спортплощадку возле школы № 42
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

На территории школы №42 в Бежицком районе Брянска на финишную прямую вышло строительство новой многофункциональной спортплощадки. Готовность объекта составила 80 процентов.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, площадь новой спортивной зоны – 600 квадратных метров. Уже установлены футбольные ворота, баскетбольные кольца, скалодром, небольшая воркаут-площадка. Подготовлен навес, под которым будут стоять шесть силовых тренажёров. Вместо старого асфальта будет уложено травмобезопасное резиновое покрытие. По периметру игровой зоны поставят ограждение. В темное время суток спортплощадка будет освещаться. Заниматься здесь смогут мальчишки и девчонки со всей округи.

Работы были выполнены благодаря региональной программе инициативного бюджетирования.

В Бежицком районе Брянска на территории сквера имени Камозина подготовили площадку для будущего памятника Героям-лётчикам земли Брянской.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

5 марта 2021, Пятница, 22:38

Брянцы дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Брянские водители дали первые оценки установленным на дорогах «шериф-балкам»

Летом в двух бежицких парках заработают 13 аттракционов

5 марта 2021, Пятница, 20:41

Летом в двух бежицких парках заработают 13 аттракционов

На заседании Бежицкой территориальной депутатской  группы Брянского горсовета обсудили подготовку к летнему сезону парков района: Майского и имени Пушкина

На 15 бежицких улицах Брянска появятся новые светильники

5 марта 2021, Пятница, 18:50

На 15 бежицких улицах Брянска появятся новые светильники

В Брянском горсовете депутаты Бежицкой районной группы обсудили список мест, где необходимо в этом году решить проблемы с уличным освещением. В него вошли 15 улиц и переулков

Брянские автоинспекторы устроили яркий флешмоб в честь 8 Марта

5 марта 2021, Пятница, 18:16

Брянские автоинспекторы устроили яркий флешмоб в честь 8 Марта

Вечером на площадке рядом с МРЭО ГИБДД по Брянской области состоялся яркий флешмоб. На патрульных автомобилях полицейские сделали масштабную подвижную инсталляцию в виде цифры «восемь»

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского  района

5 марта 2021, Пятница, 18:00

Николай Валуев поздравил с праздником мастерицу из Клетнянского района

Николай Валуев, зная о пристрастиях Веры Беляковой, привёз ей в дар целую корзину пряжи для новых творений

152 queries in 0,150 seconds