Наверх

20 ноября 2020, Пятница, 15:59

Брянским артистам понадобилась помощь для поездки на «Поле чудес»

Брянским артистам понадобилась помощь для поездки на «Поле чудес»

Брянским артистам понадобилась помощь для поездки на съёмки телепередачи «Поле чудес». В составе делегации в Москву планируют отправиться два артиста и организатор шоу event-агентства «Человек-праздник» Анастасия Шульженко.

«Брянским новостям» Анастасия рассказала, сколько денег потребуется на поездку и почему она решила обратиться за помощью к землякам:

– На съёмки отправятся два артиста и я, как участница телеигры. В столице мы должны будем находиться три дня. Телевизионщики не оплачивают ни проезд, ни проживание в гостиничных номерах. Кроме того, средства нужны для нашего «номера талантливых поваров». Первому каналу для съёмок необходима качественная минусовая программа. Сделать её можно в Брянске на студии «Живая вода», но это будет стоит 20 тысяч рублей, ещё 5000 рублей придётся потратить на запись. Также придется потратиться на подарки для ведущего Леонида Якубовича. Ребята вынесут корзину, её содержимым могут стать, например, пироги, но их тоже придётся купить.

Анастасия отметила, что она не просит денег безвозмездно – предприниматели смогут профинансировать поездку в обмен на рекламу:

– Для спонсоров я приготовила целый рекламный пакет. Мы открыты для любых предложений. Увы, работы и доходов у нас сейчас нет из-за запрета на проведение массовых развлекательных мероприятий и новогодних корпоративов.

По словам девушки, она «впервые обратилась за помощью» к состоятельным людям, но ей все отказали, даже те, с кем она лично знакома. Среди отказавших – «заводы-производители, фабрики, политики и депутаты».

Анастасия рассчитывает, что неравнодушные земляки всё же помогут с поездкой ребятам, которые в течение многих лет организовывали праздники в Брянске и дарили хорошее настроение взрослым и детям.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянском техникуме имени академика Амосова отметили День медицинского работника

16 июня 2024, Воскресенье, 08:00

В Брянском техникуме имени академика Амосова отметили День медицинского работника

Преподаватели техникума стали участниками областного торжественного мероприятия ко Дню медицинского работника

Брянских пенсионеров освободили от «искового рабства» при защите своих прав

16 июня 2024, Воскресенье, 07:30

Брянских пенсионеров освободили от «искового рабства» при защите своих прав

Ранее, по старым правилам, иски нужно было подавать по адресу соответствующего управления Социального фонда России

Куриный бум в Брянске окончательно завершился

16 июня 2024, Воскресенье, 07:00

Куриный бум в Брянске окончательно завершился

Ажиотаж, царивший вокруг этого продукта, спал, и цены вернулись к приемлемому уровню

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

16 июня 2024, Воскресенье, 00:04

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР

В Брянске прошла внеочередная конференция ЛДПР. Голосовать решили тайно

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

15 июня 2024, Суббота, 19:36

В Почепе откроется культурный центр со зрительным залом на 500 мест

Здание центральной части культурно-досугового центра будет трехэтажным и вместит зрительный зал на почти 500 мест, кинозал, библиотеку, помещения для детских объединений