Наверх

19 ноября 2020, Четверг, 22:11

В Брянске за закладки наркотиков осудили девушку и двух парней

0 В Брянске за закладки наркотиков осудили девушку и двух парней

Советский районный суд Брянска вынес приговор троим местным жителям. Они оборудовали на территории города несколько «закладок» с наркотиками.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Брянской области, 21-летняя девушка и двое 23-летних парней через интернет договорились с неким человеком о совместном сбыте наркотиков. Получив оптовую партию «товара», троица стала делать так называемые «закладки». Довести свой преступный план до конца они не смогли. Новоявленных наркоторговцев задержали с поличным сотрудники полиции. У молодых людей изъяли более 160 граммов наркотиков.

Суд приговорил троицу к разным срокам лишения свободы – от девяти с половиной до десяти с половиной лет. Девушка будет отбывать свой срок в колонии общего режима, а мужчины – в учреждениях строгого режима.

Летом в Брянске 23-летнего уроженца Новосибирска за попытку торговли наркотиками также осудили на девять с половиной лет. У гастролёра изъяли более 40 граммов готового к сбыту товара.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

Коронавирус ударил  по семи районам Брянской области

26 ноября 2020, Четверг, 14:01

Коронавирус ударил по семи районам Брянской области

В семи районах Брянской области зарегистрировали резкое увеличение заражённых коронавирусом. В Стародубском заболели ещё десять человек, в Суземском – 17, в Комаричском – 22

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

159 queries in 0,164 seconds