Наверх

19 ноября 2020, Четверг, 14:01

Богомаз допустил продление дистанционного обучения в брянских школах

50 Богомаз допустил продление дистанционного обучения в брянских школах
Фото: «Брянские новости»

Александр Богомаз в ходе брифинга рассказал брянским журналистам о возможности дистанционного обучения в школах.

Он отметил, что сейчас уменьшается заболеваемость, поэтому власти будут исходить из этого.

Не исключено, что дистанционное обучение будет продлено на одну-две недели, чтобы обезопасить старшее поколение, так как дети могут заражать дедушек и бабушек.

Губернатор отметил, что чаще всего заражаются коронавирусом пенсионеры и неработающие.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ильич
    На одну -две недели? Что, слабо сразу до конца учебного года? Все равно же будешь повторять за Москвой! Продлишь как всегда втихаря, в пятницу вечером, как сюрприз.
    • Яжемать
      А хоть бы и до конца года. Мне здоровье ребёнка важнее всего.
      • Тоня
        А какой он вырастет по уровню человечности тебе пофиг?
        • Олег
          Вырастет такой же, как его родители. Или вы ждете ,что вам школа детей воспитает?
          • Аноним
            А зачем тогда школа нужна, если не для воспитания? Образовываться там нечем. Профи зто особый случай. И потом, дети всегда иные, чем их родители, за редким исключением.
  2. Я
    Дети к сожалению, в школе быстро цепляют друг от друга вирусы. Лучше по беречь и их и свои семьи. Рискованно когда есть такая опасность заболеть и заразить близких
    • СССР
      Вирусы были во все времена и до такого политического маразма не доходило.А вот кто и что вырастет из тех дистанционщиков .вот где проблемам.И такие грамотеи потом нас будут лечить и народом править.
      • Олег
        они хотя бы вырастут. Здоровье сохранят себе и своим родственникам. За полгода не отупеет нация, не драматизируйте
    • Марина
      Может я сейчас кому то "Америку" открою, но люди заражаются и на работе и в магазинах и т. д. Не сидят же все дома
      • markel
        Судя по коментариям для многих вы действительно открыли АМЕРИКУ. Они же уверены, что вирусы летают только в школах, а в кружках по интересам уже нет. На спортплощадках и бассейнах вирусов тоже нет, ну там, где надо денежки платить,а в кафешках он просто разит народ.
  3. Алла 32
    Это вы все так орете о дистанционке, пока ваши дети не заболели, у моей племянницы дочка заболела, что редкость, дети особо не болеют вроде, но если заболевают, то это полный звездос , вы даже представить себе не можете, нойте и орите пока можете, не дай бог кому такое, болезнь эта на ребёнке просто страх , мы не знаем уже что и делать, беремся, а вывод врачи сделали , что подцепила где- то в школе, а вы возмущаетесь
    • Эля
      мы болели всей семьей....врагу не пожелаешь такого ужаса. До сих пор долечиваемся И это тогда, когда еще можно было попасть на прием, сдать тест без проблем и кт сделать вовремя, и лекарства купить. А сейчас? пока до врача доберешься, уже будет полный букет осложнений. Сейчас страшно очень болеть. Я за дистанционку двумя руками. Пусть дома сидят. Так спокойнее
      • Элла
        Алла и Эля, вы на всех сайтах отметиться успели? Хоть бы уже по-разному на разных сайтах комментировали))) Позор.
  4. Никита
    Думаю, что здоровье наших детей важнее особенно в это тяжелое время.
  5. VIVA
    Ну послушайте, дистанционка продлённая на две недели не такая проблема, учебный процесс не приостанавливается, он меняет свой формат,а вот увеличение заболеваемости ...вот это нехороший результат будет. Если это замедлит темпы, это реальный выход.
    • Ильич
      Какой формат? Не надо ля-ля. Задания сбрасывают на самостоятельное изучение. Это формат? Никто почти не проводит оноайн уроков.
      • Ольга
        ..ну неправда. Что вы придумываете?
        • наталья
          правда, у нас так и есть, просто скидывают презентации или видеоуррки доя самостоятельного изучения, а требуют также
  6. Сандерос
    Вон автобусы-троллейбусы-маршрутки переполнены!!! Это как-то власть волнует? Очередюги в магазинах на кассы - тоже не волнуют? Какая борьба с вирусом!? Власть в Брянске - вот вирус, с которым бороться надо! Не город а конюшня какая-то...А вы про образование какое-то там...
    • Имя
      Образование значит по вашему неважно? Ну-ну. А в автобусах троллейбуссах на минуточку надо в масках быть. А так как утром часто ходят автобусы как и днем по сути. Так уехать ноу проблем
      • Олечка
        Важно....конечно , важно. Но есть и более серьезные проблемы сейчас, чем пара-тройка недопонятых тем по математике. Вы этого не понимаете разве? По-моему больше всех возмущаются родители, которым теперь приходится вместо посиделок перед телеком или в инете сидеть с детьми и контролировать процесс выполнения заданий. Вот и все.
        • Аноним
          Маски не помогают. Это совсем для другого, товарищ. А вот образование для богатых традиционное, а для бедных - цифровое. Ты разве не знал?
          • Крис
            мы не богатые. осваиваем как можем сами науки. теперь с интернетом не как в наше время помоги себе сам. а здоровье своего ребенка мне реально важнее наук. освоит. за 2 недели не отупеет. это уж точно
      • Лена
        Скажите-ка, отчего спасает китайская маска. Вы смеётесь?!
  7. Алина
    Учимся на дистанционке , физик ведёт онлайн уроки в zoome, по биологии видеоуроки, по русскому, французскому, справляемся, было бы желание и стремление к знаниям. Дети с учителями по видеосвязи общаются если вопросы есть. Ни один учитель в помощи не отказал. Я понимаю много недовольных, но понимать серьёзность ситуации тоже надо, разум то есть.
    • Ильич
      Хорошо что вы такие стремительные. Путина видать замените на посту.
    • Нюся
      А у нас в Жуковке нет ZOOM. Дети смотрят видеоуроки из инета и делают домашку самостоятельно( Гдз). Вот тебе и образование
  8. Олечка
    Учителя делают все возможное, чтобы дети усваивали материал. Да даже если до конца года дистанционку продлят - лишь бы зараза эта противная ушла. Мы отлично справляемся, а дети сами уже боятся в школу идти. Мои приходили из школы и по полчаса мылись, промывали нос, полоскали горло, прежде чем к младшим подойти и за стол сесть. Любая боль в горле уже вызывает панику у всей семьи. Да о чем вы кричите, противники ограничений?! Тут уже вопросы жизни и смерти, здоровья.
  9. Ольга
    Разумеется необходимо продлять исходя из текущей ситуации. Выпихивать детей в школы при такой эпид.обстановке полнейшая безответственность
  10. Олег
    Здоровье наших детей и стариков - самое главное сегодня. Если дистант хоть на три процента снижает вероятность распространения заразы , то это мера оправдана. В области больше сотни умерших уже. И половина после лечения еле ползает. Какая школа сейчас???
    • Константин
      Не обольщайтесь. Дело идёт к цифровизации образования. А пандемия это лишь репетиция. Традиционное образование будут получать за не малые деньги, кто может. "Остальной массив" будт обучаться дистанционно. Такова задумка цифровиков глобалистов. А как вы хотели? "За что боролись, на то и напоролись."
  11. Светлана
    Почему бы не дать родителям выбор отправлять на дистант или учиться очно. Как по мне так лучше каникулы, чем дистанционное обучение, толку от него нет, только сидят дети в компах да зрение портят.
  12. Костиков А.
    если у нас медицина не в состоянии лечить больных, то это не значит что нужно жертвовать образованием детей и делеть из них примитивных членов скотонаселения. Неучи сидят в поликлиниках и больницах и не в состоянии лечить больных, так еще и удаленка будет подкидывать обществу очередную партию недоумков. Как жить будем ? Нам нужны профессионалы, дураков у нас лес. Вон на фото главный дуби лес дубов вокруг него.
    • Житель
      А за 1-2 недели дома ребенок из умного в тупого превратится по вашему????
      • Костиков А.
        Дети уже отупели за весь этот год. Дети стали другими, школа стала другой, образовательный процесс деградировал. Холуи никчемных чиновников - это якорь, который тянет все население России в пропасть. Холуй живет сегодняшним днем и сегодняшними подачками и не думает о завтрашнем дне.
  13. Евгений Вольнов
    мне одно непонятно, если школы и институты переводят на дистанционное обучение, то почему на дистанционно комплектование не переводят призывную армию?
  14. Савелий Парменыч
    "Алла32" и "Эля"- нагоняющие здесь жуть- дешевые провокаторши. Пишут одно и то же на всех сайтах. Богомаз - это головная боль всей Брянщины! Не ЗАРАЖАЮТСЯ пенсионеры и неработающие больше остальных. Нет такого! Заражаются все категории граждан одинаково. Болеют по разному! Группы риска и возрастные граждане- переносят тяжело. Дети и молодые-легко или вообще незаметно. Такова природа вируса - внедряться в живую клетку через белок- рецептор, который образуется в организме человека чем он старше, тем его больше. Следовательно степень заражения с возрастом будет возрастать. Дети и молодые, если могут исключить контакты с престарелыми родственниками, вообще не должны никак изолироваться! Чем быстрее они переболеют , тем быстрее в обществе сформируется коллективный иммунитет. Об этом говорит опыт стран не вводивших ограничений-Швеции и Белоруссии. Об этом еще с весны твердит доктор Мясников.
    • Матушка Вера
      Алла и Эля-матери! Они о детях думают прежде. А у вас их нет,поэтому не знаете,как ночами и днями просить Господа и сидеть у кровати больного дитя.
      • Савелий Парменыч
        Да ты "матушка" еще и ясновидящая? Откуда знаешь. что у меня детей нет? Вот хрен ты угадала! Я вообще то многодетный отец!
    • Гудвин
      До обласной доедь и посмотри фанат мясникова.
      • Савелий Парменыч
        Я в отличии от тебя-эксперта колхозного , переболел этой заразой. Поэтому, когда высказываюсь, знаю о чем говорю. Опять же в отличии от тебя.
        • Гудвин
          Да, видно не только этой заразой болели...
          • Савелий Парменыч
            И откуда тебе это видно, мурзилка? Может попытаешься обосновать свои высказывания? Заодно уж поведай, что не так с Мясниковым? Словарного запаса хватит?
    • Виктория
      Вы наверное не в курсе, что иммунитет к этой болезни не вырабатывается. Что за бред вы несете.
      • Савелий Парменыч
        Бред Вы несете, уважаемая! Я еще весной переболел. И регулярно сдаю кровь на антитела G. До сих пор результат наличия антител-положительный.
  15. Алла
    Я считаю дистанционное обучение по "высоким технологиям" полным маразмом! Всё это только политика! Выборы не отменили, а именно они и ухудшили обстановку. Те тролли, которые ратуют за дистанционку пусть пишут заявление и учатся подобным образом. Ни я, ни мой ребёнок, ни учителя не хотят так учиться. Ну, а тем, кто боится заболеть могу сказать, что это не страшней гриппа. Мы переболели. Страшно было, когда в аптеку деньги тыщами носили, а у Брянских властей по отчётам все есть, все дёшево. Долой вранье и запирание людей по домам.
    • Гудвин
      Вы вообще в курсе что в больницах творится? Заперли бедную дома.
      • Савелий Парменыч
        То что твориться в больницах-результат деятельности Богомаза и его колхозной бригады.
  16. Аноним
    А почему начальную школу не отправить,хотя бы на свободное посещение??? Они,что не общаются с дедушками и бабушками?!
  17. markel
    Губернатор отметил, что чаще всего заражаются коронавирусом пенсионеры и неработающие. Губернатор в своем уме, делая такие заявления?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Новозыбкове может появиться приют для бездомных животных

26 ноября 2020, Четверг, 09:53

В Новозыбкове может появиться приют для бездомных животных

В Новозыбкове Брянской области может появиться приют для бездомных животных. Этот вопрос обсудили на заседании Общественной палаты городского округа

В Брянской области умерли 1315 заражённых ВИЧ-инфекцией жителей

26 ноября 2020, Четверг, 08:13

В Брянской области умерли 1315 заражённых ВИЧ-инфекцией жителей

В Брянской области за девять месяцев нынешнего года были зарегистрированы 4453 заражённых ВИЧ-инфекцией жителя, 1315 из них скончались

Чиновники предусмотрели для брянцев бассейны посреди тротуаров

26 ноября 2020, Четверг, 07:57

Чиновники предусмотрели для брянцев бассейны посреди тротуаров

На брянских старушек, которым запретили выходить на улицу из-за коронавируса, обрушилась еще одна напасть. Походы даже по новым тротуарам стали представлять для них опасность

Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

26 ноября 2020, Четверг, 07:30

Москва уменьшила Брянской области субвенции на детские выплаты

изначально субвенция составляла 1 миллиард 236 миллионов 4 тысячи рублей

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

26 ноября 2020, Четверг, 06:29

Брянская школа тихо превратилась в коммерческую фирму

Школа одного из районов Брянской области тихо превратилась в коммерческую фирму. Слабое преподавание уроков решили превратить в денежную силу

170 queries in 0,182 seconds