Наверх

19 ноября 2020, Четверг, 23:19

Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина

0 Без медали чемпионата Европы осталась уроженка Брянска Наталья Кузютина
Фото: Инстаграм

На чемпионате Европы по дзюдо в Праге бывшая брянская спортсменка Наталья Кузютина осталась без медали. В полуфинальной схватке она уступила сопернице из Румынии, а в битве за бронзовую медаль проиграла испанке Эстрелле Лопез Шариф.

В весовой категории до 52 килограммов, где выступает Кузютина, чемпионкой стала итальянская дзюдоистка Одетт Гуифрида.  «Серебро» – у румынки Андреа Читу.

Как рассказали на сайте федерации дзюдо России, путь на пражское татами у лидера нашей сборной Натальи Кузютиной оказался тернистым. Бронзовый призёр Игр-2016, вице-чемпионка мира, обладательница четырёх титулов чемпионки Европы в Прагу-2020 ехала тоже исключительно за высшей наградой.

Первый тест в Чехии на коронавирус у Кузютиной оказался положительным. Наталью изолировали в номере отеля. После диспутов и консультаций со специалистами у российской дзюдоистки были взяты повторные тесты, которые опровергли наличие у неё вируса. Это позволило Наталье участвовать в турнире. Но, возможно, нервотрепка и неопределенность сбили боевой настрой и помешали бывшей жительнице Брянска добиться пятой золотой европейской награды.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

24 ноября 2020, Вторник, 17:24

Ушёл из жизни бывший наставник хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин

Скончался бывший главный тренер хоккейной команды «Брянск» Николай Мышагин. Ему было 65 лет. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб, сообщают СМИ

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

24 ноября 2020, Вторник, 08:22

Брянские хоккеисты потерпели десятое поражение подряд

Хоккейный клуб«Брянск» в очередном матче первенства на своем льду проиграл пермской команде «АК59» со счетом 1:2. Это было десятое поражение подряд брянской команды

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

23 ноября 2020, Понедельник, 09:37

В брянском «Динамо» может появиться игрок сборной Киргизии

В футбольный клуб «Динамо-Брянск» на просмотр прибыли два новых игрока: в расположении команды находятся 25-летний хавбек Бахтияр Дуйшобеков и 21-летний защитник Даниэль Гумеров из «Долгопрудного»

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

23 ноября 2020, Понедельник, 07:15

Брянский лыжник Большунов выиграл контрольную гонку

В соревнованиях, проходивших в Финляндии, также участвовали французские, итальянские и словенские спортсмены

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

21 ноября 2020, Суббота, 18:11

Брянские динамовцы проиграли в Нижнем Новгороде со счетом 0:3

Серия неудач, которая преследует футболистов «Динамо-Брянск» в первенстве ФНЛ, продолжилась проигрышем в Нижнем Новгороде. Хозяева забили три безответных мяча

159 queries in 0,119 seconds