Наверх

18 ноября 2020, Среда, 09:12

В Брянске двоих детей высадили из маршрутки № 36

1 В Брянске двоих детей высадили из маршрутки № 36

В Бежицком района Брянска вечером 17 ноября водитель маршрутки № 36 высадил двоих детей на улице Брянской Пролетарской дивизии, отказавшись везти их дальше. Об инциденте в интернете рассказала мать одного из юных пассажиров.

По словам женщины, её сын и его друг возвращались домой с тренировки из микрорайона Отрадное. В Бежице перевозчик заявил, что дальше не поедет и велел детям покинуть маршрутку.

– Номер машины, к сожалению, они не запомнили, – рассказала горожанка – На улице вечер, темно, холодно. И как детям добираться дальше до дома? Денег на проезд было только туда и обратно – 40 рублей.

В итоге мальчики доехали до дома на автобусе № 25. Возмущённая родительница теперь намерена наказать маршрутчика. Пользователи сети предложили ей обратиться в управление автодорожного надзора.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. В
    Не удивительно, 99% маршрутчиков недоучки пту-шные, которые и ездить то не научились нормально, а уж людей уважать тем более. Изредка приходится проехать в маршрутке, там самому страшно, что они вытворяют на дороге, детей им вообще нельзя доверять. Это политика наших слуг, чиновников, отдать всё в частные кривые руки, как с приватизацией, чтобы скинуть с себя всю ответственность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

26 ноября 2020, Четверг, 19:49

Брянец чуть не забил до смерти мужчину, сидевшего возле его машины

Стали известны обстоятельства уголовного дела, которое недавно заслушали в Брянском райсуде. За жестокое избиение 38-летнего мужчины палкой был осужден 32-летний житель Брянска

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

26 ноября 2020, Четверг, 18:38

Уголовное дело чиновника Сенокоса направлено в Советский суд Брянска

Прокуратура Брянской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу заместителя директора УКС Брянской области Романа Сенокоса и еще одного сотрудника учреждения

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

26 ноября 2020, Четверг, 17:55

В Брянской области средняя зарплата выросла до 31 681,3 рубля

До 31681,3 рубля выросла средняя зарплата в Брянской области, сообщил Брянскстат

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

26 ноября 2020, Четверг, 16:19

В Брянске масочный режим не нарушили только в Фокинском районе

В Брянске прошли очередные рейды по контролю соблюдения масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей не оказалось только в Фокинском районе

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

26 ноября 2020, Четверг, 16:00

«Единая Россия» до конца года подготовит черновой вариант законопроекта о самозанятых

Это не последняя инициатива партии – работа над социально-трудовым законодательством продолжится

164 queries in 0,218 seconds