Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 07:15

В ОНФ потребовали расширить бесплатную стоянку возле брянского вокзала

2 В ОНФ потребовали расширить бесплатную стоянку возле брянского вокзала
Фото: «Брянские новости»

Представитель ОНФ Светлана Калинина потребовала расширить бесплатную автомобильную стоянку возле железнодорожного вокзала Брянска. Ранее «Брянские новости» неоднократно выражали такую просьбу автомобилистов.

Представители Общероссийского народного фронта проверили благоустройство дворов и улиц в Брянской области, которые обновляли по программе комфортной городской среды.

Член центрального штаба ОНФ Светлана Калинина высказалась по поводу привокзальной площади. В целом проведенная работа получила положительную оценку, однако, по словам Калининой, нужно расширить бесплатную стоянку. Дело в том, что она слишком тесная, тогда как платная парковка, как правило, не заполняется и на треть.

Ранее сообщалось, что стоянка возле вокзала стала знаком наживы.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. гость
    ну представитель центрального аппарата ОФН провела инспекцию по созданию КОМФОРТНОЙ городской среды в г.Брянске, которую брянские чиновники исполняют по национальным проектам за федеральные средства , т.е. на налоги всех российских граждан, не только на привокзальной площади г.Брянска, она проинспектировала и "круглый сквер", и сквер на привокзальной площади "Брянск-1", и туалеты на центральном пляже г.Брянска, и сквер на "литии" и т.д. , а по скверу на "литии" вот такой вердикт - в этом году реконструировали сквер Литий в Фокинском районе Брянска. Однако в нашу редакцию поступили многочисленные жалобы от жителей микрорайона. С проверкой нагрянули и общественники. На объекте побывал***центрального штаба ОНФ Светлана Калинина. Напомним, на благоустройство направили 40 миллионов рублей. Активистка уверена, что бюджетные деньги на «Литии» нерационально потратили. - Сделать все работы можно было и за 20 миллионов рублей. Можно было обустроить нормальные прогулочные зоны. Вы хотя бы не кустики, а деревья посадили вокруг, - сказала Светлана Калинина. Представители центрального штаба ОНФ не против красивого проекта. Но почти 40 миллионов на фонтан, фонари, лавочки и камеры - очень много для Брянска. Эти деньги, считают московские чиновники, можно было бы грамотно распределить, в том числе, и на качественное благоустройство дворовых территорий.
    • Гость
      на "литии" бюджетные деньги суммой больше 50 миллионов рублей в очередной раз безумно с лихвой укатали в асфальт и в тротуарную дорожку, при этом вырубая все зеленое-живое на своём пути, которую можно пройти за пять минут - я и до инспекции Калининой из ОНФ ещё раньше писал о нерациональном использовании бюджетных средств на реконструкции сквера на "литии ", и этим уже должны заниматься соответствующие правоохранительные органы: закатали глубоко в землю бюджетные деньги под ванны для этого фонтана, конструкция которого давно устарела, и такие ванны-фонтаны уже не ставят в жилых спальных микрорайонах по их небезопасности для детей, за те 35 миллионов рублей, которые вбухали в это разворотное кольцо на "литии" и на 19 миллионов рублей, которые выделены на реконструкцию территории вокруг этого разворотного кольца, можно было отремонтировать все дворы на "литии", а многие не видели ремонта с 60-70 годов прошлого столетия, сделать, хотя бы одну , на весь м-н хорошую детскую и спортивную площадку , и сделать из этого разворотного кольца ботанический сад, а не полуголые газоны с засохшими кустами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Связь коронавируса и школьных каникул в Брянске скоро прояснится

29 ноября 2020, Воскресенье, 08:23

Связь коронавируса и школьных каникул в Брянске скоро прояснится

Через несколько недель должно проясниться, как повлияли каникулы в брянских школах на распространение коронавируса

Брянщина перешагнула 17-тысячный коронавирусный рубеж

29 ноября 2020, Воскресенье, 07:57

Брянщина перешагнула 17-тысячный коронавирусный рубеж

В настоящее время общее число подтвержденных случаев заражения COVID-19 в регионе составляет 17 005

Погода огорчит брянцев мокрым снегом и дождем

29 ноября 2020, Воскресенье, 06:59

Погода огорчит брянцев мокрым снегом и дождем

Синоптики обещают осадки в виде мокрого дождя и снега при температуре, близкой к нулю

В Брянске с кровожадными подробностями снова рассказали о летнем ДТП

29 ноября 2020, Воскресенье, 00:30

В Брянске с кровожадными подробностями снова рассказали о летнем ДТП

Брянские сайты с кровожадными подробностями повторили рассказ управления ГИБДД о летней трагедии

Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

28 ноября 2020, Суббота, 19:59

Ушла из жизни доцент Брянского госуниверситета Нина Баширова

Ушла из жизни доцент Брянского государственного университета, кандидат биологических наук Нина Баширова

162 queries in 0,182 seconds