Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 07:00

В Брянской области заработает уникальная лаборатория

5 В Брянской области заработает уникальная лаборатория

В Брянской области заработает лаборатория по проверке средств индивидуальной защиты. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Московского эндокринного завода.

Лаборатория на базе почепского филиала завода будет проверять качество медицинских масок, основываясь на мировых стандартах. Сейчас в России подобных предприятий нет.

Также лаборатория будет проверять на соответствие нормам респипаторы, одноразовую одежду.

Производство масок в Брянской области было запущено в конце сентября, сейчас предприятие в Почепе выпускает 3 миллиона медицинских масок в сутки. В настоящее время предприятие отмечает увеличение спроса.

Многие брянцы предпочитают приобретать маски именно местного производства, так как они более комфортные и надежные. Кроме того, они выиграют в цене.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Сергей Кулиничев.
    Хватились когда уже завод запустили, там наверное начальник Армянин.
  2. Знание - сила
    Лучше бы деньги вложили в скорую помощь. У меня сосед недавно умер, звонили в скорую.... но туда дозвониться невозможно. Вот так. А нам мозги 3acepaют масками.
  3. Надежда
    Маски мы и сами можем нашить, на медицину, надо деньги было вложить, она у нас уже ниже плинтуса
  4. Евпата Кнур
    "В настоящее время предприятие отмечает увеличение спроса." - еще бы, когда бенефициары так хлопочут. "3 миллиона медицинских масок в сутки" - прямо так на упаковке и пишется и строго по ГОСТ Р 58396-2019 "Маски медицинские"? "брянцы предпочитают приобретать маски именно местного производства" - согласно постановлению правительства рф 417 от 02.04.20. СИЗ населению должны выдавать органы власти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянске на въезде в Бежицу открывается новый магазин «Магнит»

4 марта 2021, Четверг, 22:41

В Брянске на въезде в Бежицу открывается новый магазин «Магнит»

В Брянске на въезде в Бежицкий район 5 марта откроют новый магазин «Магнит»

Брянский губернатор Богомаз встретился с главой компании «Веломоторс»

4 марта 2021, Четверг, 19:07

Брянский губернатор Богомаз встретился с главой компании «Веломоторс»

Губернатор Брянской области Александр Богомаз на встрече с генеральным директором компании «Веломоторс» Юрием Начёвкиным обсудил работу и перспективы развития предприятия в Жуковке

В Брянске ямочный ремонт начали вести в ежедневном режиме

4 марта 2021, Четверг, 18:02

В Брянске ямочный ремонт начали вести в ежедневном режиме

С начала недели в Брянске дорожники устранили ямы общей площадью в 291 квадратный метр. За сегодняшний день – 80

Проект суражской фабрики «Пролетарий» предложат на суд правительства

4 марта 2021, Четверг, 10:31

Проект суражской фабрики «Пролетарий» предложат на суд правительства

Инвестиционный проект расположенной в Сураже Брянской области фабрики «Пролетарий» внесут на рассмотрение правительственной комиссии

Forbes оценил брянские земли

4 марта 2021, Четверг, 07:31

Forbes оценил брянские земли

Агентство сообщило, что самые дорогие земли принадлежат семье бывшего министра сельского хозяйства России Александра Ткачева. Они оценены в 88,6 миллиарда рублей

153 queries in 0,119 seconds