Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 09:17

Потерявшего сознание брянского музыканта Лиса доставили в больницу

1 Потерявшего сознание брянского музыканта Лиса доставили в больницу
Фото: Сергей Лаленков

Брянский музыкант Сергей Лаленков после потери сознания оказался в больнице. Об этом лидер группы «Лис и Лапландия» рассказал в соцсети.

Как поведал артист, он «упал в обморок» вечером вовремя ужина. Сознание к нему вернулось через несколько минут – давление и температура были в норме. Жена музыканта вызвала скорую помощь.
По словам Лаленкова, прибытия медработников пришлось ждать несколько часов:

– На том конце сигнал приняли и обещали быть в течение… суток. На часах 19.30. В 00.15 прибыла карета скорой помощи. Человек в скафандре поинтересовался, могу ли я передвигаться самостоятельно, и обрадовавшись, что могу, велел грузиться и ехать на КТ. Внутри оказался ещё один бедолага, мужчина лет шестидесяти, сообщивший, что он скорую вызывал ещё в половине пятого.

Тест музыканта на коронавирус дал отрицательный результат. В больнице артист долго не задержался – после прохождения всех необходимых процедур его отпустили домой.

– Вызвав скорую на резкую беспричинную потерю сознания взрослым мужчиной, я буквально в течение пяти часов получил абсолютно бесплатную компьютерную томографию лёгких при полном отсутствии осмотра пациента врачом, – рассказал Лис. – И хотя я теперь могу быть спокоен хотя бы за эту часть моего организма, страшно представить, что это мог оказаться инсульт или сердечный приступ. На мой вопрос на выходе из больницы со снимком КТ в руках: «А с обмороком-то что делать?», вслед прозвучало: «Вызывайте скорую».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Бяха
    Падучая схватила лисиц?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

162 queries in 0,204 seconds