Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 17:50

Николай Валуев: Спорт в регионе должен быть на высоком уровне

2 Николай Валуев: Спорт в регионе должен быть на высоком уровне

При подготовке поправок к рассмотрению проекта федерального бюджета ко второму чтению «Единая Россия» предложила увеличить финансирование на возведение новых спортивных сооружений.

«2 миллиарда рублей добавили к федеральному бюджету на строительство спортплощадок нового типа. Также добавлены средства на ремонт спортивных залов в сельских школах», — отметил депутат Госдумы, региональный координатор партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» Николай Валуев и подчеркнул, что Брянская область — в числе регионов, в которых активно возводятся новые спортивные сооружения.

С его слов, в следующем году в четырёх районах области появятся новые ледовые дворцы. Кроме того, запланировано строительство крытого футбольного манежа. В бюджете области на развитие спорта предусмотрено более 2 млрд рублей.

«В городе Брянске ударными темпами ведётся строительство Дворца единоборств. Это уникальный проект для региона, который появится благодаря совместной работе исполнительной и законодательной власти. Не раз лично озвучивал этот вопрос в курирующем министерстве, чтобы всё-таки на Брянщине был реализован такой крупный и долгожданный проект. Это результат заинтересованности власти в том, чтобы спорт в регионе был на высоком уровне, чтобы молодёжь была крепкой и здоровой, а спортсмены могли заниматься в качественных, безопасных условиях. Это касается всех возводимых спортобьектов и обновлённых спортивных залов в сельских школах. Кроме того, в рамках работы Федерации бокса Брянской области продолжаем содействовать открытию новых залов бокса в спортшколах и привлекать молодое поколение к занятиям боксом», — резюмировал Николай Валуев.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Черная Гора
    Дебильная кувалда......а ведь скоро начнет % кассировать...
  2. vvk
    наверно покажусь старомодным и сентиментальным ,но тем не менее хочу выразить свое личное мнение...... к спорту отношусь очень хорошо люблю хоккей,футбол,практически все спортивные игры ,биатлон ,легкую атлетику и никак не могу понять почему мордобой с кровью,с тяжелой потерей сознания (бокс и прочие единоборства) называют спортом Как можно получать удовольствие созерцая бойни в ринге или в клетке ? Где смысл так называемого состязания это забить ,вырубить,как можно больше нанести тяжелых ударов в голову.Посмотрите до чего дошло --- № 1 это Харитонов и Яндиев .никто даже не дает оценку с позиции Закона ,а начинают рассуждать о каких то диких нравственных позициях .....надо было поговорить,простить и т.д Кто вообще позволил такую вседозволенность избивать за оскорбления ? Дикая позиция .... "ни один мужчина не вытерпит оскорблений" .И вот такие личности выходят в ринг и клетку на потеху жующей и пьющей публике

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

162 queries in 0,120 seconds