Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 17:24

На директора брянского телеканала Марию Сергеенко подали в суд

0 На директора брянского телеканала Марию Сергеенко подали в суд
Фото: Правительство Брянской области

Как стало известно «Брянским новостям», на директора брянского телеканала «Городской» Марию Сергеенко подали в суд. Бывшая чиновница областного правительства теперь будет отвечать в суде по заявлению экс-начальника отдела муниципального контроля городадминистрации Татьяны Цыганок, которая недавно стала директором департамента природных ресурсов Брянской области.

Первое заседание пройдет в ближайшую пятницу в мировом суде Советского района Брянска.

Директор департамента природных ресурсов и экологии Брянской области Татьяна Цыганок пояснила «Брянским новостям», что ее возмутила информация, размещенная в СМИ, которым руководит Сергеенко:

− Я считаю эти сведения клеветническими, поэтому использовала свое законное право обратиться в суд.

Новый директор департамента природных ресурсов и экологии в интервью «Брянским новостям» рассказала о первых задачах, которые ей придется решать.

По словам директора, важнейшая обязанность представителей власти − выполнение национальных проектов и областных программ:

− Сюда входят и насущные экологические задачи, и масштабное строительство очистных сооружений, сооружение полигонов для отходов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Обсуждение закрыто.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

158 queries in 0,152 seconds