Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 19:34

Из-за коронавируса в Брянской области отменили новогодние корпоративы

9 Из-за коронавируса в Брянской области отменили новогодние корпоративы
Фото: Пресс-служба правительства Брянской области

На совещании оперативного штаба в Брянской области власти запретили проведение корпоративов под Новый год.

Глава Брянской области Александр Богомаз сказал, что надо сразу предупредить развлекательные заведения и трудовые коллективы  о запрете гуляний.

«Чтобы не заказывали даже, не тратили время и деньги», – предостерег губернатор.

По поводу новогодних праздников  Александр Богомаз отметил, что улицы должны быть украшены.

«Праздник должен быть и в Брянске, и районных центрах, и в поселках. Елки надо установить, улицы украсить», – распорядился глава региона.

В свою очередь, главный санитарный врач по Брянской области Людмила Трапезникова указала, что в сложившейся ситуации «корпоративов быть не должно» – ни на предприятиях общественного питания, ни в офисах, ни в учреждениях.

«Это будет излишне. Возможны риски в новогодние каникулы. Массовые мероприятия у нас запрещены, и мы напоминаем об этом. Вряд ли запрет будет снят после Нового года. Я имею в виду разнообразные развлекательные мероприятия», – сказала Трапезникова.

Тем не менее, в детских садах будут разрешены елки.

«Мы не собираемся лишать детей праздника, но все это должно быть в привычных коллективах, без перемешивания», – указала глава регионального управления Роспотребнадзора.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. гость
    россияне уже как-то привыкли к новым налогам, заморозкам части пенсий, штрафам и ограничениям, а вот возможность мощно напиться с коллегами и забыть все эти ужасы российской действительности у людей отобрали первый раз
    • Психиатр
      Лечиться надо от алкоголизма, батенька!
      • Селянин
        Ни в одной стране не лечат от алкоголизма, поскольку считают эту привычку дурью человеческой, а не хронболезнью.
    • Сергей Кулиничев.
      "Хорошими делами прославиться нельзя!" Тем более Богомазу, но держимордам надо о себе напомнить как можно чаще, а то забудут благодаря кому Солнце встаёт.
  2. Asgard
    Корпоратив - соберутся люди своим коллективом, в котором работают и общаются по несколько часов каждый день, зачем им это запрещать? Гораздо опаснее общественный транспорт, там опасное общение с незнакомыми людьми. Его ведь не запрещают!
  3. Сварог
    Идиоты управленцы! Стародубская дурь в действии.
  4. Евгений Вольнов
    "Это будет излишне" = пипл будет бухать в офисах. ПС если массовые мероприятия запрещены, то почему не запрещен призыв в армию, это ведь одно сплошное массовое мероприятие?
  5. Аноним
    Надеемся, и "Рождество", и "Обрезание Господне" (старый новый год) тоже пройдут без коллективных мероприятий в церквах, с соблюдением тех же правил безопастности (?)
    • Гость
      и за крещенской водой будут толпами стоять в очередях и около купелей для окунания в воду

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

5 декабря 2020, Суббота, 07:15

Двоим заместителям брянского губернатора увеличили нагрузку

Двоим заместителям губернатора Брянской области расширили должностные обязанности

Губернатор Брянской области Богомаз назначил восьмерых заместителей

5 декабря 2020, Суббота, 07:01

Губернатор Брянской области Богомаз назначил восьмерых заместителей

Губернатор Брянской области Александр Богомаз назначил своих заместителей. Это стало возможным после того, как они прошли процедуру согласования в областной думе

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

4 декабря 2020, Пятница, 22:55

В Брянске дорогу до Metro расширили без дополнительных материалов

На увеличение ширины дороги Брянск-I – Брянск-II с четырех полос до шести практически не потребовалось дополнительных материалов. Этого удалось достичь за счет сужения разделительной полосы

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

4 декабря 2020, Пятница, 20:52

Бывший Жуковский санаторий-детдом станет детсадом

Здание бывшего Жуковского санаторного детского дома в Брянской области решено реконструировать. В нем разместятся детсад на 200 мест с бассейном, детская школа искусств и центр детского творчества

Из-за коронавируса в Брянской области продлили ограничения

4 декабря 2020, Пятница, 19:49

Из-за коронавируса в Брянской области продлили ограничения

Правительство Брянской области продлило одно из коронавирусных ограничений. Жители региона в возрасте старше 65 лет обязаны соблюдать самоизоляцию до 20 декабря

166 queries in 0,088 seconds