Наверх

17 ноября 2020, Вторник, 17:00

Бассейн в Фокинском районе Брянска украсит плитка красно-белой расцветки

0 Бассейн в Фокинском районе Брянска украсит плитка красно-белой расцветки
Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации

В  строящемся в Фокинском районе Брянска бассейне будет преобладать цвет спортобщества «Спартак» – красно-белый.

Используемые облицовочные материалы и плитка будут спартаковской расцветки. Их сейчас укладывают в подсобных помещениях спорткомплекса.

Само здание СОКа уже готово. На днях здесь вместо забора, огораживающего строительную площадку, рабочие начали устанавливать металлическую решетку. Вокруг спорткомплекса ведется благоустройство территории. Уже частично заасфальтирован проезд вдоль бассейна.

Во внутренних помещениях также кипит работа. В многофункциональном спортзале завершается монтаж шестисекционного витража и приточно-вытяжной вентиляции. В помещении 25-метрового бассейна с 4 дорожками ставят радиаторы отопления, вешают аквапанели на стены, собирают дно чаши.

В этом году в Брянске еще должны были построить бассейн в Бежицком районе. На возведение этих двух спортивных арен из регионального бюджета выделено около 400 миллионов рублей.

В Бежицком районе Брянске на улице Нахимова в октябре спортивно-оздоровительный комплекс был готов более чем на 60 процентов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

163 queries in 0,099 seconds