Наверх

16 ноября 2020, Понедельник, 11:00

Нищие и шокированные брянцы удивились двум событиям

6 Нищие и шокированные брянцы удивились двум событиям

«Яндекс» нам рассказал сегодня две важные новости о жизни брянцев.

Во-первых, они были шокированы рассказом о черном трупе в черном мешке, который потом положили в черный гроб, на охране которого стояли черные полицейские. Черные свидетели написали об этом анонимную черную историю. После этого их никто не видел.

Эта новость субботы, но некоторые брянцы и журналисты так шокированы, что рассказывают о ней третий день подряд, шокируя своей упертостью и желанием выскочить в ТОП «Яндекса».

Из второй новости мы узнаем, что нищие брянцы были шокированы ценами на деликатесы. Вы можете спросить, что деликатесы по определению не могут стоить дешево. И если нищие брянцы удивились ценам на них, то это проблемы нищих брянцев, а не деликатесов и продавцов деликатесов.

Вообще деликатесное удивление брянцев вызывает еще большее удивление. Брянцы хотят, чтобы черная икра продавалась по цене буханки хлеба? Тогда они перестанут удивляться? Или это вызовет еще большее удивление, переходящее в шок?

Евпатий Тарасов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. 1236
    Статья о том,сам написал и еще могу,Просто молодец!!Главное содержательно,
  2. Евпата Кнур
    "если нищие брянцы удивились ценам на них" - не на них, а на все, а тарасову неплохо было бы почитать про судьбу ТП сказавшей в свое время - "нет хлеба? пускай едят пирожные" (с). Кстати, далеко не факт, что ТП это сказала, но осадочек остался .....
    • гость
      четко видно - оторванность нынешних российских верхов от низов, и оправдание этих верхов - «Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!» (от фр. «Qu’ils mangent de la brioche — букв. «Пусть они едят бриоши») — французская фраза, ставшая символом отрешённости монархов от проблем народа. Приписывается Марии-Антуанетте, хотя впервые упоминается Руссо и, возможно, была придумана им.
  3. мимоходом
    Аха-ха, ржунемогу) А на фоточке толочкины,черновы и георгиевские читатели
  4. Хобот
    Статья в "десяточку"! Наблюдаю уже с месяц такую фигню. По 3-4 дня меня кормят одними и теми же новостями. Это что за новая фишка? Яндекс на это никак не реагирует,что тоже удивительно.
  5. Гость
    а вот и поправки к Конституции РФ заработали: МОСКВА, 10 ноя – РИА Новости. Программа поддержки нуждающихся семей с детьми "Продовольственная карта" начала работать в ряде регионов РФ в ноябре, пока ей пользуется тысяча семей, в планах - расширение числа участников до 2 миллионов семей, заявили в пресс-службе Общероссийского народного фронта (ОНФ). "В ноябре 2020 года в России начала работу программа поддержки нуждающихся семей с детьми "Продовольственная карта". Программу поддержал Общероссийский народный фронт и региональные органы социальной защиты населения. С использованием ПРОДкарты семьи-участники программы смогут ежемесячно приобретать продукты питания на сумму 1000 рублей" Минтруд планирует увеличить выплаты на детей из малообеспеченных семей Так, по словам руководителя исполкома ОНФ Михаила Кузнецова, адресно развозить продуктовые наборы в каждую нуждающуюся семью непросто, особенно когда это нужно делать регулярно. Уточняется, что новая инициатива имеет простую и прозрачную механику: один из фондов закрепляет за каждой нуждающейся семьей индивидуальную ПРОДкарту, счет которой ежемесячно пополняется на 1000 бонусов. С использованием бонусов семья приобретает продукты питания в определенной сети магазинов, где 1 бонус приравнивается к 1 рублю. "На этапе тестирования семьям разрешено приобретать только продукты питания, относящиеся к корзине первой необходимости. Речь идет о таких товарах, как крупы, макаронные изделия, масло, молочные продукты, фрукты и овощи. Приобретение алкоголя и табачных изделий с использованием ПРОДкарты запрещено", - уточняется в сообщении. По данным ОНФ, в качестве пилотных регионов-участников программы выбраны Санкт-Петербург, а также Ростовская и Владимирская области. Картами начали пользоваться 1 тысяча семей с детьми, среди них многодетные, неполные семьи, матери-одиночки, семьи с детьми-инвалидами. Каждая семья становится пользователем карты на срок от 3 до 6 месяцев. "Развитие программы предполагает увеличение числа регионов-участников и числа семей, имеющих право на пользование ПРОДкартой. Целью организаторов является оказание помощи двум миллионам семей, которые, по данным Росстата, являются нуждающимися", - уточняется в сообщении, где также сообщается, что пополнение баланса карт происходит за счет пожертвований компаний и физических лиц, сбор уже открыт на соответствующем сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

2 декабря 2020, Среда, 03:08

Почему на российском телевидении забыли русский язык?

Почему на нашем ТВ песни чаще звучат на английском, чем на родном языке

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

1 декабря 2020, Вторник, 19:38

Брянские парадоксы: пандемия и 2000 съеденных в «Фабрике» блюд

Пандемия коронавируса обострила брянские парадоксы. Если одни боятся заразиться и хотят дозвониться до врачей, то другие ухитрились при открытии ресторана «Фабрика» съесть целые горы разных блюд

Как пандемия коронавируса изменит человечество

30 ноября 2020, Понедельник, 03:39

Как пандемия коронавируса изменит человечество

Размышления известного итальянского историка

Оппозиция «надевает юбку»?

29 ноября 2020, Воскресенье, 03:44

Оппозиция «надевает юбку»?

«Борцы с диктатурой» ищут новых лидеров и планируют в Вильнюсе расчленение России

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

162 queries in 0,104 seconds