Наверх

15 ноября 2020, Воскресенье, 08:21

В Брянске безвременно закончился отопительный сезон

24 В Брянске безвременно закончился отопительный сезон
Фото: «Брянские новости»

В Брянске для жителей Десятого микрорайона безвременно закончился отопительный сезон. Люди дрожат от холода в домах на Бежицкой улице.

Они рассказали «Брянским новостям», что погреться за всю осень им так и не удалось. Батареи почти холодные, хотя жильцы исправно платят коммунальщикам за услуги.

Такие же жалобы поступают и от жителей других улиц. Некоторые утверждают, что перед проверками в их домах батареи внезапно становятся горячими, но после того, как комиссии уходят, кочегары вновь перекрывают задвижки.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Людмила
    Да, полное безобразие, Брянск совсем не готов к отопительному сезону, так по проспекту Ленина дом 101 в квартирах такой холод, что не поспать, ни помыться в таких условиях нельзя, да плюс ещё тараканы, в наше время уже нигде их не должно быть, а в этом доме забытом Богом их толпы. Куда смотрит власть, ЖЭУ , да и люди почему то молчать или уже устали. Помогите!
    • шщз
      Пис ать надо уже в Москву,с тысячями подписей,а не в БН
      • Евгений Вольнов
        не-не-не, писать это устаревший метод - надо по новому - "Жители Екатеринбурга встали на колени в надежде получить жилье, обещанное застройщиком еще 5 лет назад. "Прямую линию" с президентом они считают своим последним шансом. "
  2. Жилец
    Грабаров-хватит использовать деньги населения за газ, горячую воду и отопление не по назначению.
  3. русский старик
    ПИШИТЕ В ГЕНПРОКУРАТУРУ, ПИШИТЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВО, ПИШИТЕ ПРЕЗИДЕНТУ, ПИШИТЕ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ СМИ, В ГД... НО ВЫ ПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ. МНЕ НЕ ЖАЛКО ТАКОЙ БЕЗРОПОТНОЙ ТОЛПЫ, СКОТОНАСЕЛЕНИЯ. КТО-ТО БОРЕТЬСЯ, ИХ ЕДИНИЦЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ МЫЧАТ В КОММЕНТАРИЯХ И ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТА.
    • Владимир
      Две недели подавал ежедневно заявки с фиксацией номера заявки, заявление в упр. компанию с подписями жильцов, отвёз заявление на проспект Ленина Ю.В. Пацинский (исполн. обяз.председателя комитета по ЖКХ Брянской гор. администрации), через 2-4 дня выехали комиссионно и ....УРА, ТЕПЛО ПОШЛО ПО ТРУБАМ(Чернышевского 23), только ещё раз пришлось перезванивать так как с первого раза видать пи....а не долетела....ПОКА ВСЁ НОРМАЛЬНО, ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ТЕМ КТО ЗАНИМАЛСЯ НАШИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ.
      • гость
        вы чиновникам, которые просто исполнили свои служебные обязанности за очень приличную заработную плату из бюджета, т.е. из налогов всех брянцев, за свои де кровные деньги, которые вы оплачиваете круглый день этот повышенный тепловой тариф, ещё в ножки поклонитесь, что они, видите ли , выхлопотали тепло в ваши квартиры - как писал А.П.Чехов - учитесь выдавливать из себя раба!
    • инна
      просто нужно собирать со всех домов подписи и отправлять в прокуратуру
      • житель
        и пока будут прокуроры переадресовывать,отопительный сезон закончится. По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о хищении одной из столичных управляющих компаний денег для оплаты коммунальных услуг ресурсоснабжающим организациям. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы. Как пояснили в ведомстве, Хорошевская межрайонная прокуратура столицы после обращений жителей многофункционального комплекса «Маршал» провела проверку соблюдения требований жилищного законодательства организацией, осуществляющей управление многоквартирным домом. «Потребители коммунальных ресурсов - собственники, пользователи жилья и наниматели помещений производили оплату коммунальных платежей по платежным документам, выставленным управляющей компанией и на указанный ею расчетный счет. Однако должностные лица управляющей компании денежные средства за потребленные коммунальные услуги в полном объеме ресурсоснабжающим организациям не перечисляли. Прокуроры выявили задолженность перед ресурсоснабжающими и подрядными управляющими организациями на сумму свыше 128 млн руб.», - рассказали в пресс-службе. Отмечается, что деньги жильцов для оплаты поставленных ресурсоснабжающими организациями услуг были присвоены руководством управляющей компании. Материалы прокурорской проверки направили в следственный орган, который возбудил уголовное дело по статьям УК РФ «Причинение имущественного ущерба собственнику путем злоупотребления доверием» и «Присвоение» .Все что можно сказать о прокуратуре,В Москве молодцы работники прокуратуры,а в Брянске УК щедро через суды выставляет такие же долги,имея агентский договор с РИРЦ и свой расчетный счет и пени накручивают на оплаченные,но не перечисленные на счет РСО средства.
  4. Гость
    губернатору Брянской области А.В.Богомазу как руководителю брянского областного правительства, и как руководителю штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией нужно обязать структурное подразделение ГУП"Брянсккоммунэнерго", которое принадлежит брянскому областному правительству, отапливать квартиры брянских жителей так, что бы батареи были горячими в квартирах жилого фонда, которые отапливаются от котельных ГУП"БКЭ", четвёртый год в отапливаемый осенне-зимний период брянские граждане не получают должного тепла в свои квартиры, хотя исправно КРУГЛЫЙ ГОД! оплачивают высокий тариф по тепловой энергии, и за свои же деньги за оплаченную услугу просто выживают в своих холодных квартирах весь отапливаемый осенне-зимний период, а теперь ещё к этому холоду в квартирах добавилась ещё и коронавирусная инфекция, и чтоб не заразиться в общественных местах брянские властные чиновники призывают граждан больше находится дома, а дома у большинства брянцев гуляет холод, и в этих промозглых, холодных квартирах ещё больше заболеешь, просто идёт наглое, циничное экономия расхода газа в котельных ГУП"БКЭ" за счёт не до подачи положенного тепла в квартиры жителей г.Брянска, таким способом регион старается погасить региональный миллиардный долг "Газпрому" за поставленный газ
  5. русский старик
    В сегодняшнее непростое время для так называемой "Элиты" России и Федеральных властей, Губернатор должен быть не просто лоялен к федеральным элитам и выполнять безропотно их поручения, но и не приносить проблем с населением. Если Губернатор не умеет работать с населением, то он не на своем месте. Сегодны активное население, а не скотонаселение. может очень сильно огорчить федеральные власти. Пример - население Шиеса. А Губернатор это не незаменимый перец, который может приносить проблемы хозяевам. Его можно заменить, нет проблем, очередь стоит на это место, сегодня Стародубский, завтра Унечский холуй, выбор огромный, главное чтобы работал правильно. А когда население молчит и терпит, то вверху создается впечатление, что в Брянске сидит правильный человек и умеет работать по принципу "И волки сыты и овцы целы".
    • житель
      Лично я не оправдываю А.В.Богомаза в работе с населением,складывается впечатление,что мы все неодушевленные ,но очень поражает работа его замов,именно за работу ЖКХ много лет есть и были ответственные и они за это получают зарплату,однако состояние данных отчетов и реальности в ЖКХ э\то совсем разные состояния.Прежняя команда,которая не скрывая своей безнаказанности и вранья,просто привыкла к этому.,а людей они всегда считали обязанными для их содержания.Даже в ГИС ЖКХ умудриться износ внутридомовых систем изменить с 80% на 10%.Смешнее ничего не бывает,но за такую услугу Скачковой еще одну благодарность вынесет Яньков.Спасибо сайту РОСЖКХ,который помог Скачковой через губернатора вкрутить лампочку в подъезде,которая была перегоревшая 2 месяца. ,Так что не губернатор в этом виноват,что долги в миллиарды ему оставили.
      • русский старик
        Брянская область- это хозяйство Губернатора и он отвечает за работу всех чиновников. Если сегодняшний Губернатор , Богомаз его фамилия, не будет работать , то следующему Губернатору достанется разваленное наследство Богомаза и новый губернатор будет переводить стрелки на Богомаза и плакать, что ему досталось такое наследство. А новому Губернатору Богомазу (с 2020г) досталось наследство от старого губернатора Богомаза ( работал с 2014 г).
      • Жилец
        Писали и Богомазу, и Президенту...отписка от бестолкового замгубера Мокренко (дважды), и от Администрации Президента (дважды)...а лужа на углу дома №35 по ул.Дуки (причём она образовалась на съезде во двор, после капремонта в 2019 г., главной дороги) и поныне там. Пишут-нет 300 тыс/руб на ливнёвую канализацию, которая там вовсе и не нужна. Асфальтом уклон выполнить и всё.
        • житель
          Заставьте коммунальщиков работать! Выберите проблему Подайте заявление Контролируйте решение проблемы
          • 1236
            сайт РОСЖКХ
          • Гудвин
            Да***с ЖКХ. Легко сказать заставьте работать. Всё в долгах, инфраструктура ушатаная и т. д.
      • Илья
        Долги долгами, а отапливать надо как прложено! Мы за это платим!
  6. Евгений Вольнов
    когда в квартире будет тепло, мы все более, вы что нас заморозить хотите? мы за что плотим? (С) хе-хе, вот и прилитела обраточка за 20 лет стабильности, походу начинается ....
  7. Надежда
    Походу, куда не плюнь, один БАРДАК, и все чинуши не при чем, одни, блин, НЕПРИЧЕМЫШЫ, ЗА ТО МИЛЛИАРДЕРЫ РУЛЯТ СТРАНОЙ
  8. Нина
    Платим исправно круглый год а нас мордой об стол кто такие жители всего брянска как они могли жаловаться что батареи холодны и кашляют у нас слуг народа тепло квартиры и дома в европе а там у нас газ покупают и сохраняют здоровье своего населения а у нас газ качают и для своего народа тепло годами обещают каждый год ждем со страхом отопительного сезона и начала бомбордировок всех ветвей власти о наведении порядка в жэкэха реакция -все сваливают друг на друга и не слышат стон народа
  9. МОРЯК С
    ГРАБАРОВА НУЖНО УВОЛЬНЯТЬ А ЖИЛКИНА ГЛ. ИНЖ ТОЖЕ ЭНТИ РАЗОГНАЛИ КОЛЛЕКТИВ ТЕПЛОВЫХ СЕТЕЙ ПО ВСЕМ ПРОФФЕСИЯМ РАБОТАТЬ НЕКОМУ КТО ДАЕТ ТЕПЛО РАБОЧИЕ ПРОФФЕСИИ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

170 queries in 0,172 seconds