Наверх

14 ноября 2020, Суббота, 22:29

Караул устал: сотрудники брянских гипермаркетов сдались «безмасочникам»

20 Караул устал: сотрудники брянских гипермаркетов сдались «безмасочникам»
Фото: «Брянские новости»

Охранники и другие сотрудники брянских гипермаркетов почти перестали следить за тем, чтобы покупатели надевали маски. Да и сами торговые работники носят их на подбородке.

Охранник одного из крупных гипермаркетов сказал «Брянским новостям», что не может гоняться за каждым:

− Пока одного буду муштровать, десять других пройдут. Да и надоело собачиться, народ-то у нас какой!

Продавцы тем меньше следят за покупателями. Иногда замечание могут сделать кассиры, но для них все же важнее товар и деньги.

Тем временем жителя Брянска вывело из себя вынужденное общение с брянскими продавцами крупных строительных магазинов. Михаил Дегтярев рассказал «Брянским новостям», что продавцов называет «вконтактниками»:

− Они же действительно инфантильные до ужаса! Если ты пришла работать в магазин или такси, то не переписывайся все время с такими же дурочками, а выясни габариты машин, простейшие характеристики товара, узнай, чем отличается метр от килограмма! Меня, сказать по правде, уже воротит от этого поголовного инфантилизма!


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. елена
    просто уже всем надоел этот маскарад... когда уж власти наиграются в "корону" и свои маски?
    • Гудвин
      До областной доедь и посмотри на маскарад, эксперты диванные...
      • Бывший больной
        А в какое отделение областной смотреть? Вокруг меня мрут от сердца и сосудов.
      • Смерть троллям
        Троллятина исчезни. Как ни тролля, так рассказывает о море трупов. Вы трллли примитивны, до безобразия, пластинуку смени))
  2. ю
    умрут ну черт с ними
  3. Павел
    Вот в чём***проявления ЕДИНСТВА НАРОДА! А не как не искусственно установленные даты празднования оного. Не даром дедушка Ленин говорил:"Сила в массе!". Вот и подтверждение актуальности этой мысли. Если абсолютное большинство (ведь штрейбрехеры тоже найдутся) будет следовать одному принципу, то любая администрация будет вынуждена отступить в своих требованиях. В данном случае видно, что пока требование осталось (носить маску в магазине), а его исполнение уже нет (охрана устала и не исполняет своих функций).
  4. Инга
    Маска - это символ современного рабства, способ тренировки рабского поведения и мышления. Формирования общества "покорности". Продавцы, рестораторы, работники транспорта участвуют в этом спектакле и нагибают людей, т.к. их нагибает начальство и структуры власти. Только СООБЩА можно победить, если хотя бы каждый второй начнёт сопротивляться ДУРмасочному режиму - он рухнет! не будет сопротивления - это станет нормой и дальше гайки завинтят ещё хлеще. ВСЁ зависит от Воли людей!
    • Человек
      Народ 98% - быдло. Они будут пожизненно ходить в намордниках, загибаться один за другим, но не снимут то, что им "приказали". А скоро ещё и пакеты полиэтиленовые на голову будут надевать и на шее завязывать. Одно слово - БЫДЛО.
    • Аноним
      За отказ в обслуживании предусмотрен штраф от 30 до 50 тыс на физлиц и от 300 до 500 тыс на юр лиц. Нужно собираться по три человека фиксировать и подавать иски. Быстро отпадет охота "маскарады" устраивать.
  5. Алекс
    Ну и правильно
  6. Аноним
    Маски на лице полностью задерживают отрицательные аэроионы кислорода воздуха. Вдыхание каждый день большого количества отрицательно заряженных аэроионов кислорода воздуха - есть жизненно важный фактор. Ибо научно доказано, что две недели аэроионного голодания приводят к катастрофической потере иммунитета, катастрофическому ослаблению биоритмики, к катастрофической множественной гипер патологии всех внутренних органов человека. Мировая Биологическая наука это определила в 1939 году на Первом всемирном конгрессе биофизиков. Но медицинская наука это нагло и подло с тех пор игнорирует! Им не нужны здоровые люди. Им нужны больные люди. Здесь нет ничего личного, - только бизнес!!! Таким образом, длительное ношение масок - это прямая дорога на кладбище!
  7. Ольга
    Надоели со своими масками и перчатками. Пошли к черту. Не носила и не буду носить. Пусть побегают.
  8. Евгений
    Браво жителям Брянска! Вот бы везде народ так себя вел!
  9. Никита
    Браво. Маленькая победа над масочным фашизмом! Так держать!
  10. аа
    скоро скажут что через другую дырку попадает и воздадут пробки им)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

166 queries in 0,106 seconds