Наверх

13 ноября 2020, Пятница, 11:36

В десяти районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

1 В десяти районах Брянской области выявили новые случаи коронавируса

Новые случаи заболевания COVID-19 обнаружили во многих городах и районах Брянской области. За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона, если не считать областного центра, отмечен в Брянском районе − 31 человек. Теперь там с начала пандемии стало 1735 пациентов.

Как сообщил оперативный штаб, в областном центре суточный прирост сегодня составил  88 человек, а всего число заболевших достигло 6311. С начала эпидемии в районах области за все время выявили 8560 заразившихся новой инфекцией. В регионе за минувшие сутки заболевание обнаружили ещё у 159 человек – в Брянске и 10 районах области. Вчера прирост был меньше − 157.

Всплеск заболеваемости сегодня отмечен в Клинцах (всего 321 пациент с начала пандемии). Там зарегистрировали 12 заразившихся.

По пять человек заболело в Дятьковском (718) и Жуковском (383) районах. По трое инфицированных насчитали в Красногорском районе (88) и Гордеевском (83).

По двое заболевших прибавилось в Сельцо (309), в Навлинском (233). Почепском (209), Злынковском (64) и Клинцовском (104) районах.

По одному инфицированному оказалось в Фокино (285) и Суземском (164) районе.

За сутки выздоровели 208 пациентов. Наконец-то число заболевших стало меньше числа поправившихся. Излечившихся брянцев теперь насчитывают 10925. Около четырех тысяч болеют или погибли. Число скончавшихся непосредственно от коронавируса сегодня достигло рекордной цифры – 8 человек. В печальном списке теперь 93 брянца.

За сутки был проведен 2981 тест на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 261115 исследований.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Семён
    Половина брехни с этим коронобесием как и по всей России эпидемия Ковид уже была в России в 2012 г и никто не заметил эпидемиологический порог и смертность от этой Ковидлы не выше чем от птичьего , свинного гриппа и атипичной пневмонии. под этот шумок мировые сионобанкиры переделывают мир и устанавливают мировой порядок печально, что и управляющая верхушка в России вмете с Плутиным полностью выполняет все их указания, как специально перед этой "пандемией" провели реформу здравоохренения, которая полностью провалилась по словам самого же Плутина. как специально после этого последовала "пандемия " страшной Ковидлы из которой специально раздули слона!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области на обновление очагов культуры потратили 3 млрд рублей

26 ноября 2020, Четверг, 12:52

В Брянской области на обновление очагов культуры потратили 3 млрд рублей

В Брянской области на ремонт и приведение в порядок учреждений культуры в нынешнем году направили более трёх миллиардов рублей. За три года затраты на данные цели выросли на миллиард рублей

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

162 queries in 0,187 seconds