Наверх

12 ноября 2020, Четверг, 14:29

Гуляющим по ТРЦ в Брянске подросткам пригрозили наказанием

2 Гуляющим по ТРЦ в Брянске подросткам пригрозили наказанием
Фото: «Брянские новости»

Отдел по делам несовершеннолетних Брянской горадминистрации предупредил горожан о последствиях пребывания детей в магазинах и ТРЦ без сопровождения родителей.

Сотрудники правоохранительных органов могут составить протоколы об административных правонарушениях на родителей, если ребенку не исполнилось 16 лет. Если его возраст перевалил дату 16-летия, то он сам будет отвечать перед законом. Как правило, привлечение молодых людей к административной ответственности заканчивается постановкой их на учет в органах внутренних дел.

С 9 ноября подросткам запретили находиться без родителей в помещениях магазинов и торгово-развлекательных центров.

Чиновники попросили родителей усилить контроль за поведением несовершеннолетних и провести с ними беседу о соблюдении запрета.

Ранее «Брянские новости» сообщили, что ограничения будут действовать по меньшей мере до 22 ноября. Не исключено, что их продлят.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Елена Сердюкова
    А как быть студентам колледжей которым 15-16 лет которые живут в общежитии и им нужно питаться хлеб покупать молоко воду,им что делать родителей из деревни вызывать.Вы создаете правила не задумываясь,что ест определенные ситуации.
  2. Аноним
    Почему-то молчат правозащитники, а ведь право ребёнка было нарушено и продолжают нарушать. Интернет образование это не очная формат обучения. Среднее образование не по-другому не должно быть реализовано, только очная форма обучение. Школа для ученика это воздух, жизнь. Сегодня звучат ноты угроз, и беспомощности от властей. Дети стали предметом порицания, право ребёнка на образование полностью нарушено.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

166 queries in 0,174 seconds