Наверх

11 ноября 2020, Среда, 11:59

В 18 районах Брянской области выявили новые случаи заражения COVID-19

0 В 18 районах Брянской области выявили новые случаи заражения COVID-19

Новые случаи заболевания выявили в большинстве городов и районов Брянской области. За сутки самый большой прирост заболевших среди муниципалитетов региона отмечен в Брянске − 27 человек.

Как сообщил оперативный штаб, в Брянске число заболевших достигло 6175. С начала эпидемии в районах области за все время выявили 8380 заразившегося новой инфекцией. В регионе за минувшие сутки заболевание обнаружили ещё у 163 человек – в 18 районах области. Вчера прирост был меньше − 161.

По приросту за сутки на второе место вышли Клинцы − 24 человека. Это рекордный прирост в городе − теперь там насчитывают 309 пациентов. Третьим по численности новых заболевших за последние сутки стал Жуковский район. Здесь выявили 16 заразившихся. Итого за время пандемии COVID-19 был найден у 378 жителей района.

В Карачевском районе добавилось 11 инфицированных коронавирусом – всего теперь стало 515 с начала пандемии. По десять заболевших за сутки выявили в Мглинском (209), Климовском (1840 и Злынковском (62) районах.

В Новозыбкове COVID-19 нашли у 9 жителей, что увеличило число заболевших здесь до 298. В  Брянском районе, который уверенно занимает вслед за областным центром второе место в регионе по общему количеству заразившихся COVID-19, число пациентов возросло на 8 и достигло 1679. В Клетнянском районе прибавилось семеро пациентов (всего 168). По шесть заразившихся найдены в Клинцовском (102) и Гордеевском (80) районах.

По четыре инфицированных зарегистрировано в Погарском (247) и Дубровском (165) районах. Трое человек заболели в Стародубском районе (262). По двое заразившихся COVID-19 отмечены в Сельцо (305) и Брасовском (236) районе. По одному человеку инфицировано в Дятьковском (713), Выгоничском (268). Унечском (309) и Суражском (93) районах.

Выздоровели за сутки 73 пациента. Пока число заболевших стабильно превышает число поправившихся. Излечившихся брянцев стало 10591. Чуть больше четырех тысяч болеют или погибли. Число скончавшихся непосредственно от коронавируса сегодня выросло− ушли из жизни пять человека. Теперь в печальном списке насчитывают 85 брянцев.

За сутки было проведено 2596 тестов на наличие коронавируса. Всего с начала пандемии в регионе сделали 255019 исследований.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Жителям Брянской области 25 ноября пообещали снег и гололедицу

24 ноября 2020, Вторник, 16:56

Жителям Брянской области 25 ноября пообещали снег и гололедицу

Ближайшей ночью в регионе похолодает до трёх градусов ниже нулевой отметки, днём воздух прогреется от одного градуса мороза до четырёх градусов тепла

В Брянске поймали семерых нарушителей масочного режима

24 ноября 2020, Вторник, 16:02

В Брянске поймали семерых нарушителей масочного режима

В Брянске прошли очередные рейды по контролю за соблюдением масочного режима в магазинах, кафе, салонах, торговых центрах. Нарушителей оказалось семеро

Осужденному майору клетнянской полиции увеличили срок на полтора года

24 ноября 2020, Вторник, 15:39

Осужденному майору клетнянской полиции увеличили срок на полтора года

Брянский областной суд рассмотрел апелляции бывшего начальника уголовного розыска клетнянского отдела полиции и пострадавшего из-за него человека. В итоге наказание бывшему майору ужесточили

В Брянске автомобиль перегородил дорогу ехавшей к пациентам скорой помощи

24 ноября 2020, Вторник, 14:54

В Брянске автомобиль перегородил дорогу ехавшей к пациентам скорой помощи

В Брянске легковой автомобиль на одной из городских улиц перегородил дорогу карете скорой помощи. Как утверждают очевидцы, медики спешили по вызову к заражённым коронавирусом пациентам

Снижение числа коронавирусных больных в Брянске объяснили ограничениями

24 ноября 2020, Вторник, 14:27

Снижение числа коронавирусных больных в Брянске объяснили ограничениями

По данным оперативного штаба Брянской области, на протяжении последних двух недель установилась тенденция к снижению заболеваемости коронавирусной инфекцией, благодаря ограничительным мерам

159 queries in 0,165 seconds