Наверх

11 ноября 2020, Среда, 20:58

Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о борьбе с коронавирусом

4 Богомаз рассказал телеканалу «Россия 24» о борьбе с коронавирусом

Губернатор Брянской области Александр Богомаз в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал о борьбе с пандемией коронавируса.

Он сообщил, что создан коечный фонд в 12 медицинских учреждениях. Более 90 процентов коек оснащены подачей кислорода. Установили 270 аппаратов ИВЛ, круглосуточно работают четыре центра КТ, еще один будет в Унече.

По словам Александра Богомаза, власти своевременно приняли ряд мер для борьбу с коронавирусом и профилактики заболеваний. Есть запас лекарств.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Утилизатор
    4 ЦЕНТРА КТ- ЧО ПРАВДА? ОНи в принципе не работают! Богомаз, как же так?! ТЕБЕ В ПРИНЦИПЕ НЕ СТЫДНО?? Роддом закрыт в облбольнице на 6 месяцев- кто знает об этом? Приезжает ска скорая к соседу- коронавирус, в масках и т.д меня шлют, почему так?
    • гость
      для губернатора Брянской области А.В.Богомаза сколько НА САМОМ ДЕЛЕ! работают аппаратов КТ почти в пол миллионном региональном центре не особо первоочередное и важное, что подчиненные чиновники ему в бумажке нарисовали, то он и прочитал, а вот это будет поглавней и по важней: Репост из: заБиЛЯка Брянская область, спустя два месяца после выборов, всё ещё живёт без сформированного регионального правительства. По нашей информации основная борьба ведётся за пост вице-губернатора. В эту борьбу включились не только местные финансовые и сельхоз группы, но и силовики. В АП пока наблюдают за борьбой и получают свои профиты от каждой из сторон. Последнее слово будет за столичными кураторами.
  2. Антон
    Что-то часто он там выступает! Реальность не так хороша как он говорит!
  3. Евгений Вольнов
    а как поживает Денин Н.В., который в свое время тож любил рассказать о небывалых успехах и новых высотах?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская дума согласовала кандидатуры 8 заместителей губернатора

26 ноября 2020, Четверг, 11:18

Брянская дума согласовала кандидатуры 8 заместителей губернатора

Брянская областная дума согласовала кандидатуры всех восьмерых заместителей губернатора, которые представил депутатам Александр Богомаз

Угодившая в скандал брянская судья пошла на повышение

26 ноября 2020, Четверг, 07:45

Угодившая в скандал брянская судья пошла на повышение

У квалификационной коллегии не возникло особых вопросов к претенденту, ее рекомендовали на должность

Начался суд над подозрительно щедрой брянской чиновницей

26 ноября 2020, Четверг, 07:15

Начался суд над подозрительно щедрой брянской чиновницей

Начался суд над бывшей заместительницей главы администрации Комаричского района Брянской области, которая обвиняется в превышение полномочий

Полномочия погибшей от коронавируса брянской судьи Киселевой прекращены

26 ноября 2020, Четверг, 06:58

Полномочия погибшей от коронавируса брянской судьи Киселевой прекращены

Полномочия судьи Брянской областного суда Елены Киселевой были прекращены в связи с ее смертью. Решение областная квалификационная коллегия судей приняла 24 ноября. Она скончалась на 58-ом году жизни

Брянский депутат Валуев сказал, что надо делать с бродячими собаками

25 ноября 2020, Среда, 21:39

Брянский депутат Валуев сказал, что надо делать с бродячими собаками

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев рассказал, как решить проблему бродячих животных. Для начала необходимо ввести регистрацию домашних животных

169 queries in 0,121 seconds