Наверх

7 ноября 2020, Суббота, 12:45

В брянском онкоцентре скончался 17-летний Дима Спиридонов

8 В брянском онкоцентре скончался 17-летний Дима Спиридонов
Фото: Группа благотворительного фонда «Ванечка»

Печальную новость сообщил Брянский благотворительный фонд «Ванечка». В онкологическом центре ушел из жизни 17-летний пациент Дима Спиридонов.

Около двух недель назад он тяжелом состоянии поступил в детский онкогематологический центр. Подросток до последнего сражался с тяжелым заболеванием. У него была опухоль головного мозга. Несмотря на оказанную неравнодушными брянцами помощь, болезнь взяла верх. Семья Дмитрия относится к малообеспеченным. Его родители находятся на пенсии и дополнительных доходов не имеют. Поэтому даже на оплату поездки в московский НМИЦ нейрохирургии имени академика Бурденко фонд «Ванечка» собирал пожертвования.

В прошлом году Дима успел поступить в Новозыбковский промышленный техникум. Юный парень с родителями строил свои планы и думал о дальнейшей профессии и жизни. Но учебу пришлось отложить из-за его болезни, оказавшейся смертельной.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Вася
    Ну что, облдепутаты нынешние и прошлые (типа: Курова, Иванченко, Данилова, Бадырханова и т.д.) слабо было денег дать семье?! А Валуев...всё на рыбалку ходит? ...вы все конченые.
    • брянец
      Им бы свои пивнушки в жилых домах спасти и депутатский статус на следующий срок сохранить...
  2. Татьяна С.
    Нам больше помогли рекомендациями врачи нейрохирурги из 1 городской больницы г. Брянска. Ясно и популярно все объяснили что и как. Я им лично очень благодарна!!! А в Бурденко врачи как собаки относятся к тем, у кого денег нет! Мы папу весной возили туда, тоже опухоль мозга. Папа бывший офицер. Очень надеялся на помощь. Еле попали туда по направлению. По телефону хамят и бросают трубку. Вокруг одного пациента из папиной палаты плясали все, он заплатил 350 тыс.за операцию. А к остальным отношение ужасное!!! Но нам сказали там, что всё у него хорошо, опухоль уменьшилась и ждите пока опять вырастет!!! И отправили домой! Через 1,5 месяца папа умер!
    • Вася
      Удивлён. Моей матери (тоже опухоль мозга) в 1984 г делали операцию там, отношение было человеческое (ну да, время-то советское было), и отцу-офицеру (рак пищевода 4й стадии) в 2000 тоже. Видимо страну власть так угрохала, что кроме бабла уже ничего видеть не могут. Беда в стране, люди не нужны стали никому.
  3. скептик
    Когда сам прошел с близким человеком эти круги, то читаешь рассказы людей, по схожим ситуациям, с болью в сердце. Как же надо было опуститься людям, чтобы на чужом горе делать бабки.
  4. SVEN
    Царствие небесное и пухом земля!
  5. Аноним
    Как страшно болеть. Мы никому не нужны.
  6. 🇷🇺
    Все посты адекватные, серьёзные...так какая тут***минусует?! Хохлы сумские, что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 23:26

Брянцы смогут через смартфон узнать о контакте с зараженным коронавирусом

По задумке авторов, приложение покажет дату контакта владельца телефона с заболевшим коронавирусом

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

23 ноября 2020, Понедельник, 21:29

Ушёл из жизни известный брянский краевед Юрий Абраменков

Ушёл из жизни известный брянский краевед – житель посёлка Бытошь Дятьковского района Юрий Абраменков. Ему было 60 лет. О его кончине местные жители рассказали в соцсети

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

23 ноября 2020, Понедельник, 20:28

В войсковой части Карачева почтили память 15 погибших героев войны

В войсковой части Карачева Брянской области 22 ноября совершили панихиду о пятнадцати воинах, погибших в годы Великой Отечественной войны и похороненных в братской могиле

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

23 ноября 2020, Понедельник, 19:44

Для больных коронавирусом брянцев купили лекарства на 252,8 млн рублей

В Брянской области департамент здравоохранения закупил двухмесячный запас лекарств на 252,8 миллиона рублей. Эти препараты распределят медучреждениям для лечения заражённых коронавирусом

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

23 ноября 2020, Понедельник, 19:35

Ужесточение мер в Брянской области увязали с возможностями медицины

Ужесточение мер для противодействия коронавирусу в Брянской области специалисты увязали с возможностями медицины. С 23 ноября по 6 декабря граждане в возрасте старше 65 лет должны будут соблюдать режим самоизоляции

166 queries in 0,166 seconds