Наверх

6 ноября 2020, Пятница, 13:43

Российские либералы поразили реакцией на выборы в США

4 Российские либералы поразили реакцией на выборы в США

Российские либералы поразили реакцией на выборы в США. Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», мнение российских «экспертов по честным выборам» на президентскую кампанию в США показательно.

«Если дома они видят любую соринку, то разглядеть откровенную фальсификацию в США у них не получается. Видимо, океан мешает.

Максим Кац принялся отстаивать честность американских выборов примерно с той же неистовостью, с которой он обычно критикует российскую избирательную систему. На всех возможных площадках он доказывает, что это нормальная история, когда посреди ночи почтальон приносит множество бюллетеней за одного из кандидатов, которые напрочь уничтожают уверенное преимущество другого. А также вовсю восхищается американской системой выборов с ее возможностями 200% явки избирателей и урнами, стоящими прямо на улицах без всякого наблюдения.

Сергей Шпилькин засунул свой длинный язык в одно место и не готов анализировать итоги американских выборов, ссылаясь на «массу технических трудностей» и на то, что он «не знаком со всеми нюансами подсчета голосов».

Будь мы какими-нибудь конспирологами, то предположили бы, что прыткий Кац уже заключил новый контракт, поэтому с энтузиазмом кинулся его отрабатывать, а Шпилькин пока торгуется», — считают авторы канала.

Кандидат от демократов Джозеф Байден вышел вперед в президентской гонке США, сейчас он обгоняет действующего президента Дональда Трампа по числу голосов выборщиков. До этого лидировал республиканец Трамп, но в последние дни, как отмечают эксперты, при подсчете голосов стали твориться странности.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. гость
    Вот этот весь небывалый ажиотаж вокруг выборов США на российском ТВ – пожалуй, лучшая контрагитация против поправок в Конституцию «о суверенетите». Наглядная демонстрация зависимости российской политики, обнажающая глубокие раболепные комплексы и пороки разложившейся «отечественной» элиты, опирающейся не на русский народ, национальные интересы и внутренние источники власти, а на внешние центры силы. (Тот самый олень) Мироновы, Соловьевы, Киселевы, Натанзоны и все прочие так искренне озабочены американскими выборами, что невольно задаешься себе вопросом, а российские ли это элиты, и российское ли это телевидение. Все эти размышления экспертов, кто лучше для России – Байден или Трамп – для народа сродни выбору, что слаще – хрен или редька. Действительно важно это только в раскладах для Грефа, Кириенко, Чубайса, Медведева, Дерипаски, Набиуллиной – а для русского Ивана из Рязани, которого сейчас кормят до рвотного рефлекса с утра до ночи изысками электорального законодательства США, все будет одинаково плохо. Хотя бы потому, что власть в США определяют не президенты, а «глубинные правители». Какой бы душка не казался бы нам танцующий дедушка Трамп, а он, конечно, по-человечески вызывает чуть больше симпатий, политика в отношении России не изменится, тем более, что внешнюю политику США де-юре определяет Конгресс. На самом деле по большому счету абсолютно для России (но не для элит) неважно, кто будет Трамп или Байден – ключевые решения будут принимать не они, а их теневые хозяева, стоящие за их спинами. А если президенты не будут исполнять их волю и позволят себе проявить хотя бы долю субъектности, отклонившись от линии партии, то их уберут, как убрали Кеннеди. Потому если вы не Греф, Набиуллина, Кириенко, Дерипаска и прочие Чубайсы, то просим успокоиться – take it easy. А вот лучший вывод, который можно сделать из всего этого панамериканского ажиотажа на ТВ в том, что пора бы России избавляться от такой внешнеориентированной элиты, для которой американские выборы важнее проблем нашей страны.
  2. Джедай
    "..если дома они видят каждую соринку". Как- будто дома есть выборы в принципе, а не то что честные или нет, поганые лицемеры холуи обнуленного диктатора,у вас же все под контролем, но вы даже ссыте шоу устроить, имитирующиее конкурентную борьбу. Презик в дебаты не вступает, потому-что на первых же дебатах будет морально разорван аргументами в пух и прах, его уровень- гопские анекдоты про половые признаки бабушек и дедушек.
  3. Евгений Вольнов
    "при подсчете голосов стали твориться странности" - странности, это когда 146 % за "бывших" членов кпсс, или когда училки из УИК по лесницам с пакетами в окно вылезают, а потом суд говорит - "нет оснований не доверять сотрудникам полиции". А то, что в США это обычная демократия, которая конечно далека от совершенства, но много лучше абсолютной монархии, с декларативной конституцией и судами, где 0, 3 % оправдательных приговоров
  4. Павел
    Надо понять две вещи, связанные с выборами в США: 1. Современному политическому руководству России выгоден Трамп. Почему? Потому что Трамп проводит свою внешнюю политику ПРЕИМУЩЕСТВЕННО как бизнесмен. То, что выгодно сегодня США, то и приемлемо. В результате такой политики игнорируются стратегические интересы США. Штаты перессорились за время президентства Трампа почти со всеми своими союзниками (кроме Израиля). Был нанесен сильнейший удар по западной солидарности. Не случайно некоторые эксперты сегодня говорят о том, что если такая политика будет проводиться и дальше, то вопрос, например, о дальнейшем существовании НАТО (и не только НАТО) станет предметом конкретных переговоров между США и их союзниками в ближайшие годы. В этой связи, США при Трампе в русле такой политики СОЗНАТЕЛЬНО перестают быть лидером ВСЕГО Западного мира и , соответственно, поддержка дружественных (либеральных) структур во всем мире (в том числе, в России) значительно уменьшается. Вспомним ситуацию с одним российским политиком, попавшим недавно в берлинскую клиники с отравлением. Либеральная Европа, как с цепи сорвалась, обвиняя Российские власти в этом отравлении. А что же США? А г-н Трамп заявил, что де надо изучить все факты, все взвесить в этом вопросе чтобы принять какое-либо решение и т.д. Еще лет 10 назад о такой позиции Вашингтона трудно было даже представить. Понятно, что Москву вполне устраивает такой лидер США и такая политика. 2. Отсюда и поведение российских либералов (я имею ввиду НАСТОЯЩИХ либералов, а не тех, кто лишь ИГРАЕТ РОЛЬ либерала. Увы, таких немало): не видеть "соринок" в выборах США. Поймите, либералы все прекрасно видят. Но сегодня решается судьба СВОБОДЫ ВО ВСЕМ МИРЕ. Надо всем понять: Если штаты прекратят поддерживать либералов, то АВТОРИТАРИЗМ ВЫЙДЕТ ЗА ПРЕДЕЛЫ ОТДЕЛЬНЫХ СТРАН И ПРОДОЛЖИТ СВОЕ ПОБЕДНОЕ ШЕСТВИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ. Кроме США поддержку либералам сегодня, увы, никто не в состоянии обеспечить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Брянская почта вымотала людей медлительностью

25 ноября 2020, Среда, 07:57

Брянская почта вымотала людей медлительностью

Брянская почта не просто вымотала людей медлительностью, на что жалуются уже не первый месяц. В условиях коронавируса непозволительны очереди в отделениях связи, но они не сокращаются

На смену доллару придет цифровой рубль

25 ноября 2020, Среда, 03:07

На смену доллару придет цифровой рубль

Виртуальные деньги помогут отвязать российскую экономику от американской валюты?

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

24 ноября 2020, Вторник, 13:52

Брянск достиг наконец своей вековой мечты и блаженства

Новые рестораны, кафе и гипермаркеты окончательно подтвердили, что жители Брянска пришли к своей заветной цели − создать общество потребления

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

23 ноября 2020, Понедельник, 16:45

В правительстве оценили ситуацию с коронавирусом в стране

Сейчас власти держат ситуацию с заболеваемостью под контролем, считают эксперты

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

23 ноября 2020, Понедельник, 06:27

Взгляд из брянской глубинки: «Мы себя не знаем, а ставим клеймо на Путина»

Белой вороне жизнь тоже дарит радости. Хотя жить белой вороне сложнее, чем соплеменникам. Оно и понятно: кто из стаи не позволит себе удовольствие клюнуть белую в макушку

160 queries in 0,095 seconds