Наверх

6 ноября 2020, Пятница, 20:08

Все остановки в Брянске депутаты решили привести к единому типу

9 Все остановки в Брянске депутаты решили привести к единому типу
Фото: Пресс-служба Брянского горсовета

Рабочая группа из депутатов горсовета и чиновников Брянской горадминистрации осмотрела остановки общественного транспорта в Володарском районе. Решили создать единый в городе тип остановочного комплекса.

Все остановки в городе должны иметь одинаковый ухоженный вид, считают депутаты. Пока до этого далеко.

Проверив остановочные комплексы на улицах Пушкина, Академика Королёва, Чичерина, Абашева, Тельмана, Молокова, на бульваре  Щорса, у железнодорожного вокзала Брянск-1, депутаты убедились, что ожидание общественного транспорта для брянцев далеко не везде является комфортным.

На каких-то остановках нет боковых  стенок, и люди не защищены от ветра и дождя, где-то слишком низкая крыша, а на бульваре Щорса и вовсе нет остановочного комплекса. В половине случаев не оказалось урн. На некоторых остановках отсутствовало расписание троллейбусов.

В поселке Большое Полпино на улице Центральной сооружение для пассажиров имеется лишь с одной стороны, на другой пассажиры ожидают транспорт под открытым  небом. Отсутствует остановка и в посёлке Осиновая горка, который находится рядом с памятником Воинам-водителям.

На станции Снежетьской местные жители попросили перенести остановку, так как она расположена там, где транспорт не может развернуться. Еще они пожаловались на работу маршруток в вечернее время. Впрочем, и жители улицы Тельмана тоже попросили увеличить количество автобусов в вечернее время.

Брянские депутаты решили привести все остановки к единому типу

Выездные проверки будут продолжены во всех районах города.

Ранее глава города Марина Дбар указала депутатам на недовольство брянцев из-за интервалов движения общественного транспорта. В итоге народные избранники решили проехаться по некоторым маршрутам, а также оценить состояние остановок.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Сортировка: по дате по лайкам по дизлайкам
  1. Ded
    К единому типу собачьх навесов. Под крышей такого навеса помещается как раз одна мамочка и двое деток. Остальные отдыхают вне.
  2. Андрон
    Сколько уже было этих переделок...
  3. Горожанин
    Неужели мы скоро увидим новые остановки взамен «дизайнерских» загородок?! Когда-то же надо начинать! Неуклюже смотрятся остановки в Советском районе по Брянского фронта, они похожи на остановки на трассах. На Авиационной, Красноармейской, Фокина, Советской, Романа Брянского - похожи на загородки для мусорных контейнеров.
  4. Джедай
    Самая одиозная остановка- это сквер Пушкина в Володарском районе и однотипная ей ей Володарский Рынок- вот натуральная мусорка или собачья будка, уж поверьте! Центр, мля, района. Марина Дбар, твою за ногу, ты тут живешь, ты сама не офигеваешь, не?
    • Андрей
      А ей чего офигивать? Она что ими пользуется? Представляю, как они с Богомазом на остановке стоят, маршрутку ждут, да еще и после 21-00.
  5. ANDy
    и самое главное забыли. одинаковые однотипные заборы- кладбищенские оградки, которые сейчас везде. нужно ими весь Брянск заставить, огородить остановки, магазины, тротуарные дорожки, и канавы, разделительные полосы и бордюры. Можно в два ряда. Интересно чей чиновничий бизнес? Самый смак безвкусицы.
  6. Максим
    Оять кто то заработает!!!
  7. Елена
    Жители Володарского района, приезжаете в Бежицкий район на улицу Камозина остановка "Универсам" где совсем недавно установили новую остановку . Вы сможете оценить что вас ожидает. Вместо большой и удобной остановки с 4-мя лавочками поставили остановку в два раза меньше, с одной лавочкой, на которую могут сесть не более трех человек. Так, что не известно что лучше, "собачья" будка или остановка на которой ни сесть , не укрыться от дождя.
  8. И.М.Ярек
    Нормальная мотивация для распила средств. И главное поз знаком "заботы "о людях. Интересно какая компания "выиграет" тендер на установку остановочных комплексов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

26 ноября 2020, Четверг, 11:35

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом инфекцией по состоянию на 26 ноября. Больше всего заболевших выявили в Брянске - 7052 человек

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

26 ноября 2020, Четверг, 10:52

В Брянске на борьбу со снегом и гололёдом вывели 64 машины

В Брянске на борьбу с последствиями снегопада сегодня вывели более двадцати комбинированных дорожных машин. К обработке дорог пескосоляной смесью специалисты приступили минувшей ночью

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

26 ноября 2020, Четверг, 10:35

В Брянской области за сутки выявили 140 зараженных коронавирусом

Общее число подтвержденных случаев заражения коронавирусом нового типа увеличилось в регионе до 16 721

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

26 ноября 2020, Четверг, 10:33

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались 5 человек

Всего с момента начала пандемии в регионе от COVID-19 скончались 118 человек

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

26 ноября 2020, Четверг, 10:24

В Брянске спасатели продезинфицировали 70 троллейбусов

В Брянске сотрудники регионального управления МЧС накануне провели очередную санитарную обработку троллейбусов. Пожарные специальными средствами обработали более 70 «рогатых»

166 queries in 0,253 seconds