Наверх

5 ноября 2020, Четверг, 18:31

Валентина Миронова провела дистанционный приём граждан в Брянске

Валентина Миронова провела дистанционный приём граждан в Брянске

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Валентина Миронова 5 ноября провела дистанционный приём граждан Красногорского, Мглинского, Унечского районов Брянской области и города Фокино.

На этой региональной неделе продолжают поступать вопросы по теме ЖКХ: водоснабжения, ремонта дворовых территорий, ремонта муниципальных дорог, подъездов, оплаты по квитанциям и другие.
Жителям Красной горы, которые пожаловались на слабый напор воды в многоквартирном доме, было разъяснено, что снижение напора возникло по причине ремонтных работ. Они проводятся в рамках федеральной программы по обеспечению населения качественной питьевой водой. Все неполадки в скором времени будут устранены.

Вопросы качества воды также волновали и жителей города Фокино. Валентина Миронова отметила, что работы по повышению качества питьевой воды для жителей области рассчитаны на ближайшие годы. На период 2019-2024 годы предусмотрено построить и реконструировать 169 объектов водоснабжения.

Жителя города Мглин волновал вопрос ремонта дороги по улице Октябрьская. Заявителю пояснили, что работы на этой улице уже запланированы и пройдут в два этапа. В 2021 году будет произведён ремонт асфальтированного полотна с водоотведением, а в 2022 –обустроен тротуар.

Жительница многоквартирного дома по улице Карла Маркса в городе Фокино обратились с вопросом об утеплении технического помещения над её квартирой. Женщине пояснили, что в течение недели все необходимые работы будут совершены.

Валентина Миронова, подводя итог приёма, заключила, что в основном, обращения находятся в ведении муниципалитетов.

«Руководство районов держит на контроле вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в том числе, реализуемые в рамках федеральных, региональных и муниципальных программ. Со своей стороны также будет осуществляться депутатский контроль по решению проблем граждан на своих избирательных округах», − сказала парламентарий.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент России Путин назначил председателей двух райсудов Брянской области

23 июля 2024, Вторник, 21:55

Президент России Путин назначил председателей двух райсудов Брянской области

Президент Владимир Путин назначил председателей двух районных судов Брянской области

Двое брянских судей решили сложить полномочия и прекратить отставку

23 июля 2024, Вторник, 07:30

Двое брянских судей решили сложить полномочия и прекратить отставку

Заявления юристов на ближайшем заседании рассмотрит региональная коллегия

В брянском парке имени Толстого скоро завершат ремонт ротонды

23 июля 2024, Вторник, 06:17

В брянском парке имени Толстого скоро завершат ремонт ротонды

В брянском парке имени А.К. Толстого подошел к завершению ремонт ротонды, которая давно стала одной из достопримечательностей

Дороги в старом аэропорту Брянска построят раньше, чем многоэтажные дома

22 июля 2024, Понедельник, 22:50

Дороги в старом аэропорту Брянска построят раньше, чем многоэтажные дома

Жители домов в старом аэропорту Брянска к моменту заселения сразу же смогут ездить по новым дорогам

Вопрос о зарплате в 100 тысяч рублей в брянской полиции вызвал раскол

22 июля 2024, Понедельник, 16:35

Вопрос о зарплате в 100 тысяч рублей в брянской полиции вызвал раскол

После публикации в комментариях разгорелась дискуссия. Некоторые пользователи выразили сомнения в достоверности информации о таких высоких зарплатах в полиции